Я на рынке уже более 2х лет, не могу позволить себе кинуть кого либо. какая бы сумма там нибыла. а теперь о сути: 1)Я зашел на тимвивер к человеку у него было установлено 20 аккаунтов разных ICQ я хотел почитать логи на тех аськах но человек сразу закрыл тимку и сказал что это его личное. 2)я начал рыться на его компе в поисках одной программы которая может редактировать логи и когда я ее нашел в корзине,человек сразу закрыл тимку и сказал что я лезу к его личным данным. 3)Если бы мой UIN взломали то за прошедшие 2 дня были бы еще всплески кидилова со стороны мошенников,тк когда они попадают на ICQ жертвы то начинают сразу как можно больше денег вытащить,НО на протяжении 2х дней ничего подозрительного не было со стороны моей ICQ . я все проверил никто не мог иметь доступ к моему icq . Я дорожу своей репутацией , и могу с уверенностью заявить что это кидок.
Человек имеющий 5-20 ICQ в 99 процентах случаях имеет кидальный умысел наличие программы для подделки логов. Как вариант в каждой из тех ICQ подобные ситуации и арбитражи на других проектах. Было бы арбитру намного интереснее, если идет клевета со стороны покупателя, то попросить с покупателя минимальный депозит 5000 рублей в случае клеветы который перейдет в фонд проекта.
Мне кидать не имеет смысла, Зачем мне это делать если я могу сделать билеты что бы все были счастливы.
Тема : http://www.carding-house.ru/showthread.php?t=13153 Был кинут с этого контакта на 20к. Показывал переписку ему по тим виверу. Сказал что я подделал какой то прогой, потому что он начал копаться в личных данных моего компа и я выключил тимку. До этого показывал ему тимку 4 раза. Пугает меня что создаст арбитраж встречный на меня за клевету. Пусть всё проверяет админ. Покажу тимку и чеки администратору по запросу. Прошу вернуть 20к.
Ответчику 48 часов на явку.@stars100, жду логи переписок и скрины чеков. И скажите пожалуйста, как именно вас кинули на 20000?