Всем доброго времени суток. Сложилось такие обстоятельства, что я принял на свою карту грязные деньги. Часть суммы успел вывести, но часть осталась там и карту заблокировали. Я отписал в сапп и мне сказали, что перевод денег имел мошеннический характер и банк решил ограничить движение по моей карте. На данный момент банк проводит расследование и в течении 5-7 дней со мной свяжется сотрудник. В общем, что будет и что говорить? p.s прошу не писать ничего о личной карте, так как были очень плохие обстоятельства и я должен был сделать это.
Если лица у которых пропали эти деньги обратились в милицию то банк об этом узнает и заблокирует вывод до выяснения обстоятельств (Выясняет прокуратура или милиция, в зависимости кто и куда жалобу написал)! Я думаю что тебе даже думать об этом нет смысла уже... пиши пропало! P.S: И не советую обращаться или требовать объяснений у банка... (упакуют мусара)! Тупикнись и займись чем-то полезным дальше.
Пока еще нет...) Все зависит от суммы и от того у кого они пропали.) Захотят найдут, я так понимаю ты звонил в банк со своего телефона... ( камеры)
О Боги... и не такие суммы принимали на приват и сами снимали , приедут попугают и уедут... и дело с концами)
Может кто пояснить, как банки понимают что деньги чёрные? Ведь пока в отдел не обратятся они не прошарят? Или есть какие-то действия-звоночки, которые выдают?
все завимит от суммы поступившей на данную карту,приват например блокирует любые поступления свыше 5000 грн,якобы сомнительная операция и никто там особо не разбирается какого происхождения эти деньги!
мою карту раз пять блокировали при поступлении денег,свыше пяти тысяч, хотя и деньги чистые и карта тоже!да и случаев таких куча!