500 сообщений. чувствую, мне ещё тут долго сидеть... а за подгон - лайк. хоть и видеть не могу, что там. k:
, что с хайдом??? Ты с 13-го года и у тебя 153 это 10 лет нужно набивать(если без флуда) а меня к этому моменту может уже и не быть,а пища для мозга очень нужна!!!
А это не тот ли лайв от PINkod (он же Max в аське)? :wink: Ты же у него тоже обучение проходил. И ввиду некоторых твоих сообщений могу сделать предположение, что у тебя ник был "деревня" в аське Если да, то помниться мне уж- очень мы были того чтобы курс в паблик вылился))) С уважением, mart90 (winston69)
А смысл сливать под хайд 500, если, как сам говоришь, материал для новичков? Новички никогда не наберут 500 сообщений, а сторожилам эта инфа вряд ли будет интересна ибо все в своих темах варятся.
Вот это да, 500 сообщений, если стоящая инфа может обменчик какой то ТС придумаем? --- Объединение сообщений --- Так а это материал 2012 года же) Не староват он чтобы его в наше время применять? Я просто в кардинге не силён
Участники, а что за сарказм? Хайд- это " волшебный пинок" сделать что либо полезное на ресурсе. а не просто способ выпрашивать и ныть как все плохо. А так же ничего лестного не воодушевляют, сообщения по типу "как неправомерно выглядит хайд в 500 сообщений" (к примеру). p\s: Ничего личного, но мое мнение "если вы не готовы своим умом зарабатывать знания, то будьте готовы потрудиться полезными знаниями с остальными участниками ресурса". С уважением, mart90
Мда... Как не покрути, а ты "Mart90" - прав. Но меня никак не покидает чувство, что с хайдом в 500 "слегка" переборщили...
Кому надо могу подогнать полный мануал от А до Я с бонусами в формате PDF безвозмездно. Год вроде 2014 уточнять искать не буду, он огромный. Пишите в телегу PDF отвечу прикрепленным файлом.