Всем привет. На повестке дня возник вопрос. Нужен ли свой собственный безопасный привнот(сервис анонимных записок) нашему форуму? Аналог: Privnote - Send notes that will self-destruct after being read В чем суть: вы пишите текст, нажимаете кнопку "Создать записку". Для вас генерируется ссылка, которую вы даете другому человеку. Он открывает ссылку, читает нужную информацию и она удаляется навсегда. Для чего это нужно: данный сервис нужен для безопасной передачи информации, которую нельзя писать публично. Можно передавать доступы, передавать киви ваучеры, рассказывать какую либо приватную информацию. Предлагаю всем форумчанам не просто дать ответ в опросе, но и высказать свое мнение в этой теме. Всем спасибо за внимание.
а если он эту ссылку дал еще кому нибудь? это регулируется? что бы после нажатия другие пользователи не могли подсоединятся к ней?
После открытия ссылки она будет не доступна и информация из нее удаляется навсегда. Прочитать ее можно только 1 раз.
смысл какой? Тем же PrivNot-ом пользоваться можно. А что если администрация в решениях спора потребует переписку а она вся в "аналоге PrivNot-а"?
Это сервис не для ведения переписок, а для передачи приватной информации разово. Не все можно написать даже в Лс на форуме. Не известно как работает привнот, возможно он хранит записки в базе дальше и 3е лица имеют к ним доступ.
Привнот должен быть не заинтересованным лицом, желательно вообще забугорный привнот. Более чем уверен в юсе такие сервисы тоже есть
Я смогу доказать, то что записки на 100% не остаются в базе после прочтения. Так же все записки в базе будут зашифрованы и прочитать их не сможем даже мы.
будешь пруфы постоянно показывать,каждому кто воспользовался?) идея так себе,зря только замарачиться,ну если хочешь на благо форума так делай) от голосования воздержался.
сделали прив? --- Объединение сообщений --- все равно 3-тьи лица будут иметь возможность доступа,как и на всех остальных
3е лица будут иметь только доступ к файлам. База будет зашифрована так, что расшифровать ее не смогу даже я.
вопросик позвольте??? к примеру,у меня на машине доступ к данной базе,но вот беда,она зашифрована шифровальщиком!!! я покупаю лицензированный антивирус,скидываю номер лицензии в лабораторию Др.Веб и говорю,что поймал вирус- шифровальщик,помогите,мол,пользуюсь вашим продуктом! В ответ они просят образец зашифрованного сайта,я предоставляю и мне приходит готовое решение. Возможный вариант?
Нет конечно. Они не будут им заниматься. что бы получить доступ к базе, нужно ломануть сервер. Те кто сможет ломануть сервер могут увести и форум. Скрипт сделан так, что дыр там нет вообще. Следовательно доступ к базе получить никто не сможет.
я не зря спросил,ваше уверждение неверно. Было время,я ловил шифровальщика с расширением,которое не смог расшифровать крутой дешифровщик,специалист с др.Веб расшифровал и прислал готовое решение. А вы говорите заниматься не будут
А причем тут какой то шифровальщик с расширения и база данных сайта? Вы какие то глупости говорите)) Никто чужую базу сайта вам не будет расшифровывать.