Жительница Уфы вместо мобильного телефона получила в посылке кока-колу УФА, 18 июл — РИА Новости, Рамиля Салихова. Уфимка, заказавшая в интернет-магазине сотовый телефон, вместо нового аппарата получила посылку с банкой газированной воды, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МВД по Башкирии. «В дежурную часть отдела полиции Уфы обратилась 24-летняя жительница города с заявлением о мошенничестве. Она рассказала, что в одном из интернет-магазинов заказала по почте телефон известной марки, но вместо телефона ей прислали банку газированного напитка», — рассказал собеседник. “ Выяснилось, что посылка пришла вовремя, девушка заранее оплатила стоимость телефона в размере 5490 рублей. Оплатив в почтовом отделении услуги доставки, она вернулась домой и открыла бандероль дома. Но вместо смартфона в коробке обнаружила банку кока-колы. «Полиция ищет мошенников, решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — пояснил представитель полиции.
лето, каникулы ... поймают быстро , в каждом отделении камеры, дата время отправки, в общем чей то папка будет денжульки отдавать
Да по камерам будут смотреть, если чел головастый то все продумал и палева не будет. Меня такая инфа только радует!!! Не всем дано по белому бабло рубить, НО я скажу ОДНО. По черному куда интереснее если ты мужик!!!
А он много старался за эти 5к? Задумайся. Кто то на ебашит за 2к в день директором. А кто то за 5к наебатором
Как понять, что заранее оплатила ? Всмысле на почте посылку выкупила ? Так как звучит это так, будто была внесена предоплата. Но тогда в чём смысл отправлять колу Что за трубку она интересно отыскала за 5500 руб., не уж то она ожидала iphone 6s, который подарили продавцу на день рождение, но он не любит ios и отдаёт трубку за символическую плату, так как деньги его не особо интересуют. :-D
Тупо развели человека на предоплату. А кола нужна для того, чтобы в случае чего переложить ответственность на сотрудников почты. Мол, телефон я отправил, а там уже ничего не знаю.