Вопрос у каких моделей авто нет возможности увидеть (сверить с написанным в доках) номер кузова просто открыв капот?
vin номер и номер кузова разве не разные вещи? Инспектор ДПС при остановке ТС смотрит именно "номер кузова" а не ViN...
VINа нет на японских авто, и у многих вообще нет номера кузова под капотом... номер может находится в салоне, например под сиденьем, но в любом случае почти каждый мент знает где его искать.
всем привет . если касаться вин номера . то он не один как просто на японских где просто под капотом . на лобовухе в нижней части тоже вин . их в таких машинах может быть 3-5 . всем добра здоровья .
Слышал что у БМВ и Мерсадес он находится в труднодоступном месте... И чтобы его увидеть нужно заезжать на яму! Товарищ рассказывал как снимал с учета GL и гаишник очень долго мучился чтоб его увидеть и по итогу поставил сверку агрегатов так и не увидев номер кузова))) P.S. вообще меня больше интересует японский автопром... Добавлено через 1 минуту ViN же не указывается в пластике! с чем инспектор будет его сверять?
Да что там говорить их даже может быть и 5-7)) У автомобилей для внутреннего рынка японии VIN-номер отсутсвует, его заменяет Frame-номер, VIN есть только у Лексусов и возможно ещё у каких нибудь леворульных экспортных вариантов. Добавлено через 3 минуты Повезло паишник "добрый" попался, сейчас даже за деньги так редко делают.
Купил форд эксплоер 2006го, мы долго при постановке на учет искали на нем вин) прочеслаи все, мне там пол машины разобрали) забили болт, и остановились на табличке которая за торпедой) сказали хрен с ним этого достаточно) так что где у меня номер не знаю сам) 1 из гайцов даже гуглил стоял с айпадом)
Вопрос остается открытым!!! Хочу ездить на дубликате не переживая что в любой момент инспектор дпс может попросить открыть капот и тайное станет явным...
Не "еще один" а другой. У нового СОРа будет новый номер и соответственно новая запись в базе, а так же пометка в ПТС. Предыдущий (утерянный) становится недействительным. Проще здесь заказать копию СОРа, у спецов местных отличное качество. ОСАГО аналогично. Если хочешь два двействующих ОСАГО надо два полиса (каждый водитель на себя - это нормальная практика). Либо два бланка опять же здесь взять и не заморачиваться.
, всем привет . почему то я думаю у всех машин с левым рулём вин . ну или почти . точно знаю нисан, инфинити, лексус ,акура , ну и тому подобное .
, сделай полного двойника с другого региона только что бы не встретится на перекрестке...только мой совет не перебивай все номера а то если вдруг вычислят машину не вернут пока дело не закроют..у меня уже больше года машина стоит такая на площадке
Я собираюсь сделать так. Купить одну машину оригинал со всеми доками и еще одну такую же подогнать под эти доки... Без каких либо поддельных документов! Официально сделать дубликаты номеров, СТС и страховой полис. Только вопрос возможно ли четко перебить номер кузов под тот что нужен мне? чтоб определить его подделку могла только экспертиза а не обычный визуальный осмотр + сколько такая услуга стоит? Либо возможно воспользоваться такими услугами http://www.carding-house.ru.net/showthread.php?t=5842 как я понимаю мне готовят новую планку и я ее вклеиваю в свой кузов??? И еще не помещал бы совет на каких марках авто это удачней осуществить? желательно из Японских? :help:
, да можете заказать и переварить планки и шильдик..можете просто перебить номер разницы нет визуально это не видно..покажет только экспертиза...вопрос в другом где вы возьмете официальный дубликат СОРа??? и для чего вам 2 одинаковых машины)))??
На одной машине будет двигаться человек и на дубле другой... Машина стоит на учете в гаи сор выдавался! человек обращается об утере сор и выдается еще один... так же и с бланком ОСАГО в страховую об утери... Добавлено через 58 секунд Сколько стоит перебить номер? И как Вас вычислили?
, а ну удачи хотел бы я посмотреть на это когда человек дает гаишнику сорку и он ее пробивает по базе а ему говорят сор не действителен он в утерен в замен выдан новый....номера в сорах будут разные вы этот момент думали???я не спалился меня кто сдал когда продавал машину пришли с розыска под видом покупателей и попросили прокатить и при выезде со двора остановили гайцы и им не понравился сор ..ну это я сразу понял что подстава так как сор был нормальный и светился в ультроФИОЛЕТЕ и звезды на просвет..короче схожесть с оригиналом 99%ну а дальше экспертиза доказала что все перебито..стоимость перебить номер разная я находил за 1.5тыс. буква либо цифра либо 40 тыс. полностью номер.но я с этим не замарачивался делал полностью планку за 10 тыс. и мне ее вваривари еще за 25 но туда входила стеретт номер с двиги срезать все vin наклеить шильдик и планку покрасить что бы шпакли небыло видно... 1.5 года ездил без проблем еще и страховку получить умудрился в дтп когда попал
По недействительному СОР будет ездить настоящая машина! И в самом крайнем случае если будут пробив... Человек просто нашел дома СОР который думал что потерял, либо ему его вернули и он перепутал какой из них теперь действующий и взял с собой не тот... 327 тут точно не будет так как оригинал! Либо вообще можно сделать так! одна машина ездит с ПТС а другая по СОР? По ОСАГО тоже дабы избавиться от риска 327 лучше взять два оригинальных полиса в страховой... А в случаи ДТП можно подвезти действующий полис! Добавлено через 2 минуты что за авто было?
, были уже такие случие..и что потом заного бежать в гаи и говорить потерял СОР?многое зависит от города если население около 400 тыс. то после такого случия менты буду дрочить твою машину а еще как вариант что заставят проехать за оригиналом документов...или в глаза сотруднику кинется машина твоя врятли обе машины будут одинаковые где то колеса где то обвес и такие мелочи он может спалить...лучше закажи сор и другого региона и не заморачивайся катайся себе наздоровье только окуратнее на камеры и не забывай отслеживать сняли его с учета или мож в розыске...у меня была honda cr-v 2010