Ну форуме есть немало тем, связанных с банальным разводом лохов на предоплату/деньги на билет и т.д. Вообще интересно, а целесообразно ли зацикливаться на безопасности в этом деле, настраивать впн, покупать карты/кошельки на левых людей и .т.д. В конце концов что человек может предьявить, даже если пойдет в органы? Или всетаки могут быть проблемы?
http://carding-house.ru.org/showthread.php?t=7463 в качестве примера. в любой похоже теме суть проста: втереться в доверие и выудить у человека бабло. С одной стороны, вроде и мошенничество, а с другой человек отправляет бабло по своей инициативе, он в здравом уме и т.д. Вот и интересно, есть ли смысл париться с прокси/впн/переводами через несколько платежных систем, чтобы не нашли. А то у меня есть подозрение, что при попытке подать заявление по такому вопросу, менты даже браться за него не будут, хотя мб я ошибаюсь.
Безопасности много не бывает, а так 100к угнал прокатило, 500к прокатило, а вот дёрнул миллион и ты уже едешь на прогулку в лес в багажнике в четырёх разных пакетах...
С одной стороны лучше себя обезопасить, а с другой кто пойдет писать заявление типа "я ей перевел денег чтобы она мне сиськи показала, а она мне **й показала"