Парни здорова, решил через сайт замутить бронь отеля в России, всё вроде гуд, кстате сайт (booking.com не реклама) просят предоплату в размере 30%, это нормальная практика? может быть кидок, что то я стал совсем параноиком))) подскажите кто что, знает
Не проще ли заказать у селлеров местных за 30% от оф. ценника?) Хотя если ты параноик, тогда это еще хуже. Насчет брони все нормально, они же должны увериться что ты не обычный мозгоеб)
Вы заведите себе привычку проверять все сайты с которыми придется работать через супр, смотрим http://www.cy-pr.com/analysis/www.booking.com с 98 года сайт тиц за 9000 ориентировочная стоимость 200000$ как думаете кинут вас или нет?)
Да нет же, Лассо, не взъелся я на него) ты меня неправильно понял) Там де скобочки стоят вот такие ")))" Чтож вы все всё так близко к сердцу то берёте?)))
Красиво написали, Лассо) "спасибо" нажал) Цитаты великих людей: "Я беру к сердцу ровно так как мне это приподносят" (с) Lasso
по поводу sun - кое какое дело с ним делали - если не прогорит - а думаю не прогорит - подтвержу свои слова фактами, а на данном этапе могу сказать, что sun, более подкованный технически, чем 90% форума. И да я ни когда не хотел стать великим или каким то еще значимым человеком для общественности - это очень большое обязательство - моя стезя - грамотно попросит денег так, что бы человек после этого не обиделся, а потом на эти деньги спокойно пожить пару тройку дней) А власть влияние и авторитет оставьте для других юзеров - я тут по работе, хобби и дабы отвести душу - а все эти цацки власти мне не интересны.
, букинг давно работает. Просто ограничивают так себя от возможных кидков. Можешь и у нас на сайте найти людей, предлагающих данную услугу без каких-либо предоплат. Тем не менее, если надумаешь воспользоваться услугой, посоветую тебе совершить сделку через Гарант - так и ты спокоен, и селлер услуги)