3. Кто нить знает сроки/время отлежки для безопасной активации гифтов, к примеру 2-3 недели, месяц или еще сколько то, т.е. чтобы можно было спокойно не боясь потери игры ее можно было активировать? Т.е. время когда уже либо чардж уже пришел, и открыв акк я не увидел игр в инвентаре, или уже увидев игры ничего не боясь спокойно активирую их на своем основном акке Заранее благодарю всем не равнодушным чужому вопросу, благодарю!
3. Кто нить знает сроки/время отлежки для безопасной активации гифтов, к примеру 2-3 недели, месяц или еще сколько то, т.е. чтобы можно было спокойно не боясь потери игры ее можно было активировать? Т.е. время когда уже либо чардж уже пришел, и открыв акк я не увидел игр в инвентаре, или уже увидев игры ничего не боясь спокойно активирую их на своем основном акке Заранее благодарю всем не равнодушным чужому вопросу, благодарю![/QUOTE] Извини чувак, что не по теме) Просто не знал где еще написать это) а по твоей теме я не в курсе)
Блин народ, дико, дико извиняюсь, попутал темы, думал пишу в разделе бесплатно темы заработка, с просони не дочитал до конца, дико извиняюсь, удалите пжлста тему. написал реально не туда, прокручивая искал привычное слово бесплатно и тыкнул и далее создал, а создал не там еще раз сорри