Пробив авто по базе ГИБДД Найдём всю необходимую информацию в федеральной базе ГИБДД в течение часа, по любым параметрам: 1-Гос. номеру автомобиля 2-Номеру свидетельства о регистрации (пластик) 3-Номеру ПТС 4-Вин номеру (полностью номер-17 символов) 5-Транзитному номеру 6-ФИО. (нужно указать регион). Цена: 800 рублей. Подберём донор для авто. Цена: 2000 ICQ: 680144600
Обратился к нему за неделю 2 раза по подбору, ниразу ничего не нашел. Подборы были обычные, ничего трудного не было. Не советую, ибо потратите время.
На счёт подбора согласен, не всегда все гладко. Это подбор, и не все так легко. За пробивом обращайтесь, в короткие сроки предоставлю информацию, первым 2-ум, сделаю скидку.
Ну в общем то запросил у ТСа пробив своего же авто по гос.номеру. в течение часа получил всю инфу по авто. Могу рекомендовать ТСа) Единственное для ТСа оставь контакты для связи кроме форума, что бы люди могли оперативно узнать инфу, и добавь пример как будет выглядеть предоставленная инфа
Заказывал у человека через Лс на соседнем борде. Обращался 2 раза, интересовало 3 машины и 1 прицеп. Сработал оперативно и скинул всю интересующую меня инфу. Советую!
Здравствуйте. Купил на свой автомобиль "Свидетельство о соответствии транспортного средства с внесенными в его конструкцию изменениями требованиям безопасности" попросту купил доки о смене двс и установки гбо. Можно ли с помощью вашего сервиса выяснить есть в базе гаи эти изменения или нет. Спасибо.
За опт есть скидки? Возможно пробить авто по марке и модели? Машины редкие, для примера Ford DeLuxe 1950. Какая в этом случае будет расценка по каждому найденному?
Долбанный лохотрон. Очень досадно, что купился на всё это зазевавшись. 800 рублей, без гаранта, мне как бы пох, но досадно. Человек видимо отрабатывает говносхему заработка. Скинул реквизиты, я ему перечислил деньги. Тут же пишет мне, что: "На полчаса раньше скинул бы, я бы успел... а теперь только во вторник" (ни о чём таком не уведомил меня) Народ, на основании этого я склонен считать что этот человек кидала и самозванец. ОТЗЫВ не изменю, пока не вернёт деньги или не сделает пробив. Без гаранта не работать! P.S. Мне плевать на 800 рублей, это дело принципа.
Вот это ты возбудился ты мне вчера написал , я тебе скинул реквизиты, и был готов пробить, кто ж знает что ты через день оплатишь! О том что я могу вернуть деньги либо пробить во вторник, я тебе написал ещё до твоего отзыва
Человек, я действительно вспылил, и тем не менее, ты: 1) Не указал у себя в объявлении, что по выходным не работаешь 2) Предложил вернуть деньги и ушёл в офлайн 3) Не предупредил меня скидывая реквизиты, что начиная с субботы по вторник ты не сможешь пробить. ТС деньги мне вернул, претензий больше не имею, только совет ТС-у, чтобы объявление подправил в соответствии со своими возможностями и был внимательнее к таким деталям.