Хочу предложить вам: Пробив,детализацию,снятия фин блока,восстановления! Оператор только МТС все регионы РФ! Быстро,качественно,надежно! Низкие цены! К проверка готов работа через гарант приветствуется) Контакты: телеграм : @probiv1337 жаба : [email protected] 1.Пробив по номеру - 500р/шт 2.Пробив по данным - 600р/шт 3.Детализация от - 5 000 руб/мес 4.Детализация с БС - от 15 000 руб 5.Более сложные детализации, с смс текущее место положение и др уточняйте по контактам! Снятие фин блока 35% [МТС] от суммы на счету! Снятие фин блока 30% [Мегафон] от суммы на счету! Восстановление зависит от сложности ! актив / реактив / или не актив) Но делаем все в любом случаи для нас сложностей не бывает)
Внимание, человек, который зарегистрирован под ником Grenname (он же champ, он же Championboxing), дает контакты , @probiv1337, @champ1337, [email protected] Предлагает банковские и прочие пробивы, деньги просит на карту Альфа-Банка 5486хххххххх5333 - это кидала! Я ему заплатил за информацию, после этого он перестал отвечать, информацию не предоставил, деньги не вернул, меня в контактах заблокировал. Регистрируется на всех подобных сайтах под разными именами.