Работу выполнил оперативно! Без предоплаты! Один из немногих, кто сделал быстро! Уложились в крайне короткие сроки. Запрос направил в обед, через пару часов получил ответ по нескольким номерам! Благодарю за оперативность! Все на высшем уровне. Рекомендую!!!
Здравствуйте! Предлагаю вашему вниманию следующие услуги: 1.Пробив по МТС (либо поиск номеров по ФИО) - 500р. 2.Детализация по МТС (1 месяц) - 2000р. 3.Пароль от ЛК МТС - 5000р. По поводу других услуг, уточняйте в лс! Пробив в формате jpg. Детализация в формате pdf. Готов работать через ГАРАНТА! ася - 695860311 жаба - [email protected]
На соседнем борде он заблокирован как бот кидалы opiumsinfo, там же завел тему под ником mtsinfo. Будьте аккуратнее, работайте через Гаранта.
у меня на всех форумах один и тот же ник, wwh,carding-house.ru,beznal,darkmoney так что смотри внимательнее
Тема с заблокированным ником на Фселе, где было установлено, что данный ник является ботом как opiumsinfo, так и zym zym, которые делали заказы, а потом кидали людей. Вы действительно можете делать детализацию и делаете ее до поры до времени, а если сделать заказ без Гаранта, просто сливаетесь. Поэтому я и предупреждаю других работать с Вами через Гаранта.
я никоим образом не отношусь к данным ботам, и по поводу гаранта, еще раз,читайте внимательно первый мой пост! там русским языком написано что я готов работать через Гаранта. Прошу бессмысленные сообщения набивать в других ветках.
Обратился повторно. Без предоплаты выполнил детку за пару часов, без гаранта!!! Все четко! Спасибо! Работаем.
извините конечно, но вы наверно тяжелый на подъем) не набивайте сообщения в моей ветке, делайте это в других разделах либо же пишите по теме.