Приветствую! Предоставляю возможность в пробиве данных по киви и яндекс кошельку. Данные которые вы увидите в пробиве киви: дата прохождения ид. ФИО лица прошедшего ид. Паспортные данные. Данные которые вы увидете в пробиве яндекс: дата прохождения ид. ФИО лица прошедшего ид. Паспортные данные. Цена : 6000 рублей. За собой оставляю право отказать любому в пробиве данных! Гарант! Связь Telegram:
Пробивали киви - первого за сутки, второго вообще за час получилось пробить, очень хорошая добротная работа, спасибо ТС за проделанную работу. Рекомендую!
Спасибо вам!) Обращайтесь! --- Объединение сообщений --- жду вас! ЦЕНА 5000 рублей за 1 запрос! от 2 пробивов цена 4000 рублей!
обиду поймал?) только что такого тебе было сделано?))) Сразу видно не адекватный человек. Я скажу, что было с моей стороны: Я поторопился предложив тебе хорошую услугу, но сказал дать отсрочку, т.к. только начинаю все настраивать и ты был 1м клиентом. После отсрочки, даже за 1 день я предупредил тебя, то что по условиям которым мы договорились - я не смогу сработать. Замечу, что я не *бал мозг, как делают некоторые, а предупредил за сутки. А через гаранта я работаю, так что не беспокойся.
Актуально! --- Объединение сообщений --- 4000 Рублей за услугу!!! Спешите!!! Telegram: --- Объединение сообщений --- Пробью для вас Идентификацию ЯД и КИВИ. Подойдет для: - разлока - поиска кидалы - для проверки комплекта Связь Telegram
Спешите пробить за 4000 руб! Скоро данная услуга будет стоить снова 5000 рублей! --- Объединение сообщений --- от 3х пробивов цена 3600 руб! от 5шт 3300руб от 10шт по 3000р