Пробив номера МТС 100р ! Пробив номера Билайн 250р ! Пробив номера Теле2 1000р ! услуга по теле2 будет доступна с сентября Сделка через гарант сервис форума ! Готов предоставить тестовый пробив администрации форума ! --- Объединение сообщений --- Пятерым Людям с репутацией на форуме готов сделать тестовый пробив по МТС за отзыв ! Кто на очередь пишите в теме ! срок исполнения 24 часа
Кто не любит халявы)))). Если репы хватит - с удовольствием протестировал бы новый сервис))) за одно будет понимание через какую программу делаете и какая инфа будет на выходе. естественно отзыв с меня.
Спасибо, данные на номер получил. Данные соответствуют действительности На выходе : Фио, номер документа, лицевой счёт номера, тарифный план
Fenix , это я Xxx .. Моя Новая услуга - идентификация киви и Яндекс кошельков ! Сканы либо ваши либо наши ! Цена на сентябрь всего 390р ! Срок исполнения заказа 5 минут
Заказ идентификацию 4 киви кошельков. Сработали без предоплаты! Очень быстро провели, не ожидал такой скорости!! Рекомендую к работе!