Хотите знать о человеке всё? Тогда Вам к нам! Наш сервис раскопает инфу, которую объект порой сам о себе не знает!!! • Фамилия, имя, отчество, адрес прописки / фактического проживания, год и дата рождения. - наименование документа (паспорт гражданина СССР, паспорт гражданина РФ, заграничный паспорт, паспорт гражданина другого государства, свидетельство о рождении, свидетельство о смерти, удостоверение личности, военный билет и т.д.); • Серия и номер документа, дата и место выдачи; • Место рождения, сведения по гражданству, смена фамилии и установочных данных • Статус (сведения по текущему статусу физического лица: пенсионер, умерший житель и т.д.). • Сведения по присвоению ИНН, СНИЛС; • Сведения о привлечении к уголовной или административной ответственности, стоп-листы и черные списки банков, межбанк и т.д. • Временная регистрация лиц, проживающих на территории г. Москвы; • Работодатель (сведения по организациям, осуществившим первичную постановку физического лица на учет); История (сведения по изменению мест работы физического лица); • Связи, Социальные сети, Резюме; • Контактная информация; • Сведения по регистрации индивидуальным предпринимателем, банк данных ЕГРИП; • И многое другое!!! Обращаем Ваше внимание, что в данной БД содержится информация в отношении жителей Московского региона!!! Примеры пробивов: http://savepic.ru/8961559.png http://savepic.ru/8920599.png В честь открытия на данной площадке первым 5 пользователям с репой сделаем за отзыв. Для остальных пользователей стоимость услуги составляет 500 руб.
Проверка пройдена ТС быстро и качественно предоставил много полезной информации по физ.лицам. Покупатели, не забывайте про гарант-сервис. Это в ваших же интересах!
Приветствую. Заказал у ТСа пробив,как первому, он сделал за отзыв) Инфу получил в оговоренный срок. ТС адекватен и приятен в общении. На переданные ему ФИО ,в ответ получил 8 листов 14 шрифтом. 8 ЛИСТОВ!!!! До сих пор читаю )Выглядит все так, что где бы человек не засветился ,это отображается в этой базе. Инфа,на мой взгляд, из разных источников,но все читаемо и удобно разложенно по датам.Бегло просмотрев материал, подведу итог : ТС имеет доступ к заявленной базе данных. Информация очень подробная,до мелочей! Все заявленное в топике присутствует. Я бы о себе подробней написать не смог! Но Кто эту базу собирал и от куда у ТСа к ней доступ остается только гадать( я, вроде догадался еще 10.03)Но одно я знаю теперь точно -Большой брат следит за вами, москвичи!) Так как база только по МО,надеюсь что только по МО! ТСу огромное спасибо и удачи сервису,а мне нужно срочно уехать из страны) P.S.Цена услуги явно занижена! За полученную информацию, я бы не задумываясь отдал 500 $, а с учетом оперативности то и € не пожалел бы!
Обратился к ТСу на пробив за отзыв. Предоставил вчера данные но было уже поздно по времени, по этому сказал что сделает сегодня. Получил файл на почту, открыл и АФИГЕЛ 16!!! страниц информации, да такой что волосы встали дыбом ! Такой развернутой информации я честно не ожидал увидеть. Такая инфа очень может пригодится и каждый найдет в ней что то новое для себя... Однозначно буду работать с ТС и в дальнейшем ! Рекомендую к работе !