Привет друзья! Выгружу выписку из ПФР (форма СЗИ-6, смотри во вложении) Охват - вся РФ От Вас требуется для запроса: 1) ФИО, дата рождения, СНИЛС - 1000 руб. 2) ФИО, дата рождения - 1500 руб. Так же есть возможность отрисовки документов и выгрузки из ФМС всех данных дропа. В комплексе - 2200 руб. Сроки получения: до 2х РАБОЧИХ дней Стучитесь: Ася: 681-910-891 Телега: @AAlhimik
Не совсем понял логику твоего комментария 11-SES): да и ты двух слов связать не можешь. Я тоже выгружаю тысячи записей, и соответственно цена дешевле при таком заказе. И с чем ты сравниваешь мою цену? не могу понять Друзья, пишите конструктивные комментарии и вопросы в теме если есть.Выше пример как не стоит делать.
Логика проста- заказчики выгрузки(пробива) на 99% это НПФ. Есть стоимость этой услуги, сформировавшаяся не за один день. Стоимость 1000 это космос. Сравниваю со сложившейся стоимостью. Теперь сможешь связать два слова?
Логика проста- заказчики выгрузки(пробива) на 99% это НПФ 19-SES):65-SES): Ты о чем вообще? Иди лесом и не забивай мусором мою тему. Либо по существу и конструктивно, либо никак.
Насколько мне известно, на портале гос услуг ты можешь посмотреть только себя) Убить интерес если только)