В общем-то сабж. Работал на Мигалках долгое время, более 15 страниц отзывов. Не всегда получалось делать,что хотели заказчики, это факт. Окажу услуги по подбору донора, пробив по ГИБДД по федеральной базе. Работаю не каждый день, о чем сообщаю заранее. Выдаю информацию в Письменном ВИДЕ, с карточками учета пока тяжело. Получение информации от часа до того момента, как появлюсь на работе (о чем заблаговременно сообщаю) Заказы в ICQ - 511 -599 - 59 Пробив по базе ГИБДД на ваши данные - 800р Сложные пробивы с историей владельцев на авто и прочее (обсуждаемо) -1000-1500р Подбор дубля Авто (Москва), другие регионы обсуждаются - 2000р С новорегами только по предоплате, остальные по постоплате. Оплата ЯД, Киви. На обьемы дам скидку.
Господа, кому не дал инфу пишите в ЛС, все сделал. ICQ угнали, жду восстановления, не могу зайти всем ответить! Прошу в лс повторить все что должен кому остался!
уже куча народа на почту написали и в скайп кто знает, что я вишу в онлайне. делать не хочу, дабы не вводить в заблуждение, во вторник человек приедет поможет.
Человек реально выполняет свои обязательства,все сделал в кратчайшие сроки , рекомендую для работы , всех с наступающим Новым Годом и успехов в труде!