добрый день готов сработаться с вами через гарант, нужен подбор донора на авто. за отзыв и скидку на гарант, готов предоставить отзыв
Сработал с данным ТС, был постоянно на связи, выслушал мои пожелания. Договорились быстро и без проблем. Работу свою выполнил за исключением одного критерия, но общими усилиями нашли компромисс. Работу кстати выполнил достаточно быстро в течении 5 часов. Работали через гаранта, надеюсь в дальнейшем на сотрудничество.
Претензия к ТС! Написал в аське по поводу подбора донора для авто. Он мне озвучил цену в 7000!!! :rofl: Вы только вдумайтесь в эту цену! На вопрос почему не исправлена цена в шапке, ответил что еще руки не дошли!
Не знаю как на счет "подбор донора для авто" - не заказывал, но вот все, что касается в.у. идет точно из первых рук. Поясняю - заказывал подбор донора, по определенным параметрам, у другого продавца, который промурыжил с результатом 2 или 3 дня. Плюнув на его отмазы обратился к Exiv и в процессе общения выяснилось, что первый "пробивальщик" (видимо когда понял, что по своим каналам не сможет сделать подбор) переадресовал мой заказ ему. Ну и естественно в дальнейшем все проверки заказываю у ТС.
могу сказать одно что у меня все из первых рук. Просто я берегу свое время и даю только качественные услуги.
Итак отзыв: Заказывал у ТС пробив по данным регистрационных номеров - Оплатил вперед Информацию получил в течении часа (очень оперативно) Работой доволен (даже больше чем) ТС человек слова, также даёт пояснения по вопросам связанными с услугой. Рекомендую к работе как ответственного продавца.
Вчера поцарапали мою машину во дворе. Благо на регистраторе остался номер автомобиля. Обратился к ТС, Сегодня получил инфу. Приехал. Поговорил. Виновник подкинул денежку, чтобы его не лишали в.у. Подставились. Оформились в ГАИ. И волки сыты и овцы целы)