Хотел бы спросить , возможно ли у Вас пробить выписку по счету в Альфа Банке и каки еще висят кредиты на человеке ?
Уважаемые форумчане, до 31.03.2015 года все заказы,превышающие сумму 1000 р, оплату услуг Гарант-сервиса беру на себя.
Только что сработал с ТС. Все сделал буквально за 30 минут... Красава. Так держать... Буду и впредь обращаться. Еще бы скидочки делал постоянным клиентам ))))
21.05.15 Пользовался услугами данного продавца. Человек все сделал как и договаривались и по срокам очень быстро, за что ему большое спасибо! В общем рекомендую всем!
21.05.15 Пользовался услугами данного продавца. Человек все сделал как и договаривались и по срокам очень быстро, за что ему большое спасибо! В общем рекомендую всем!
Работаю с ТС, всегда все актуально, быстро, на высоте. Вызвает доверие и спокойствие. Знает свое дело!!!k:
Заказывал у человека пробив Билайна, выполнил на 10 часов раньше обещанного срока) рекомендую, удачи в бизнесе друг.
Бро он не делает я вчера с ним разговаривал только! И с контрабандой и с к.б. И с мистером икс и еще с одним, я со всеми ними работаю постоянно , не могут они, поэтому и размещаю темы
Сработал с человеком вчера впервые, скажу одно человек знает свое дело, приятен в общении, в общем все на высоте. Спасибо, буду обращаться)
Работаем.Обращаемся.Оптовикам приятная новость,при заказе мтс детализации от 3 номеров 1 детализация в подарк + пробив номера.