Рад приветствовать всех в своей теме. Хочу предложить свою помощь в поиске актуальной информации. Список пробивов, которые могу делать и цены: 1. Въезд / выезд за границу - 2000 р./год, далее +500р. за каждый последующий год 2. Загранпаспорт (пробиваю серия, номер, срок действия, фото владельца) - 3000 р. 3. Запрет въезда в РФ (для иностранцев), номер и дата судебного решения - 2500 р. 4. Проверка на федеральный и международный розыск (СНГ), попадал ли человек в поле зрения "конторы" (проходил ли по каким то делам и т.д.) - 1500 р. 5. Проверка на судимости - 1500 р. 6. Поездки и полеты по России (в том числе всех пассажиров рейса и всех пассажиров в одном вагоне/купе) - 3000 р/год. +500р. за каждый последующий год В зависимости от полноты исходных данных, оставляю за собой право обоснованно изменять цену в разумных пределах. Есть возможность пробивать по линии ГИБДД, прописка. Возможны не стандартные задачи, подхожу к каждой ситуации индивидуально. Не имею доступов к имущественным / банковским базам, базам ЗАГС. Время необходимое на пробив - от получаса до 2-х суток, в зависимости от сложности поставленной задачи. Прием заказов осуществляется по будням, в выходные я отдыхаю. Информация в основном будет предоставляться в виде скан-копии распечатанного листа. Все базы являются самыми актуальными, названия по понятным причинам не разглашаю. Актуальность информации в большинстве баз, особенно по линии ФМС 2-5 дней. Предлагаю работать через Гарант сервис. Общение ЛС или ICQ 82229928 Надеюсь мой сервис будет нужным, востребованным, а со временем появятся постоянные клиенты и хорошие отзывы.
Ну до проверенного продавца вам еще далеко. А тему вашу пусть модераторы проверят. На разделе у нас есть специально обученный человек
Модератору предлагаю при проверке данной темы обратить особое внимание на "услуги": Основания: Международный розыск за 1500 никто не сделает. Автор не владеет темой. Насчет "попадал в поле зрения конторы" - это вообще ниочем. Какой-такой конторы, что значит поле зрения и тд. Фактически заявлены отсутствующие в природе услуги, что является признаком как минимум недобросовестности. В личку или по мессенджерам админам/модераторам могу рассказать детали.
Проверка пройдена. ТС хорошо и качественно провёл пробив. Нашёл информацию в кратчайшие сроки k: Не забываем про гарант-сервис!
Дружище, с какой целью ты приследуешь меня на всех форумах? Я в карман насрал тебе что ли или что? Отличие меня от тебя - я делаю работу сам, так как имею доступ к ресурсам, исходя из специфики основной работы. С этого года нам закрыли доступ к укр базам к примеру, взять инфу из уа можно только по запросу, значит ты перезаказываешь у других услуги. Успокойся уже и хватит тролить в моих темах! Понимаю, что данные обсуждения не в почете, но не мог не отреагировать на уже не первое сообщение данного товарища.
Вы по отношению ко мне 1. не клиент 2. не занимаете никакой должности на форуме 3. прямой мой конкурент. На ваше мнение мне плевать, тема в первую очередь создана для отзывов. На провакационные вопросы прямого конкурента могу не отвечать. Специально для вас - розыск федеральный, розыск снг. Под понятием "контора" - подразумеваю все залеты, могу собрать информацию о всех возбужденных делах (даже если дело не дошло до суда), так же делах связанных, которые были или есть на контроле надзорных органов, понятием "контора" я хочу обьединить весь негатив на личность, такой как розыск и др., поэтому "контора" написана в "ковычках". Проверка пройдена, пора угомониться и подтереть сопли. Свой ответ считаю исчерпывающим, остальные заигрывания в мой адрес с вашей стороны буду игнорировать.
Сопли и заигрывания это у тебя, пока я вижу втюхивание какой-то левой хрени про "контору" и "международный розыск" который на самом деле по СНГ и никак не международный. По факту заявлены левые услуги, представления о теме не имеешь.
1. Въезд / выезд за границу - 2000 р./год, далее 500р. за каждый последующий год Что реально кто то переплачивает почти в 7 раз за подобную услугу? Тут же есть селлеры кто куда дешевле делает :shok:
Кстати мне так до сих пор ни кто и не смог дать инфо по тому выездной ли я или нет..все что то тянут тянут..
Очередной идиотский и некомпетентный ответ. Человеку надо узнать о том, можно ли ему выезжать из РФ или нет, а не о том в розыске ли он. Можно быть не в розыске, но с закрытым выездом. Хотя тебе это неведомо.
У меня нет услуги - проверка на запреты выезда из РФ. Я предлагаю проверить розыск, вдруг человеку это будет интересно. Проверка на розыск - есть в списке моих услуг. Я могу смотреть запрет на ВЪЕЗД в РФ для иностранцев.
Аа..просто я вроде писал прямо какая услуга мне требуется а Abrisk в отличие от меня заметил что человек мне совсем другое предложил, вот его и коробит о того что он по своему видит услуги ТС и то что ТС предлагает не совсем ту услугу что мне требуется. :wink: Все флуд окончен)