Предоставляю услугу по принадлежности номеров: Теле2, Мтс, БиЛайн и МегаФон Цена Теле2 - 1900 рублей Цена Тройки - 1000 рублей Срок: По будням от 3 часов до суток. Выходные не работаем. В ближайшем будущем будет расширение услуг: Детализация с картой перемещения абонента, Местоположение в реальном времени и пр. В теме оповещу. Работаю через гарант форума. На шару не делаю. Цена не обсуждается, знаю, что есть дешевле. Работа Только по Северо-Западному Федеральному Округу! По всем вопросам пишем в асю 680-278-229
так можно билайн и мтс по всей рф пробивать, почему так ограничиваешься? если по все рф будешь пробивать, напиши мне
МТС и БиЛайн имеют единую базу на всю страну. МегаФон базы разделил на регионы. С Теле2 если честно не знаю как обстоят дела, в СЗФО просто есть человек, который может очень много любой информации по своему округу добыть. Поэтому пока так. Если нужно МТС и БиЛайн, то добро пожаловать со всей РФ
Сегодня сработали с тс, пробил билайн за 20-30мин, чем очень порадовал, данные верны, в общении без понтов, как некоторые, о которых озвучу в теме того пробивщика. Будем работать, такие реактивные пробивщики нужны)