Скупаю вышеперечисленные авто, работаю по всей территории РФ и РБ. обращаться в ЛС либо icq: 656439083 ---------- актуально. работаем
, а че маяки долго снять что ле) --- Объединение сообщений --- , ну умные люди снимают маяки и отправвляют грамотно за хорошие деньги
А где все эти умные люди,которые снимают маяки с прокатных авто и отправляют грамотно за хорошие деньги???? Хоть одного хочу увидеть вживую!
, мне кажеться не вы один товарищ старший летенант))))) хотите увидеть таких людей в живую) а то и в разработку пустить))) реально кто двигаются знаю сам и люди не сидят на форумах.
Вы,товарищ сержант,сладко стелите! Увидеть таких людей вживую имею желание,дабы лично убедиться в их удивительных навыках и возможностях по извлечению всех маяков из прокатных авто,а не ради того,чтобы взять их в разработку,постольку поскольку по жизни не имею званий и погон не ношу и не носил. И я даже осмелюсь предположить,уважаемый Brutaliti,что никого вы не знаете,кто реально двигается.
Мало кто их снимает)))), эти маяки . Даже разобрав её полностью,нет гарантий.А сказать,что мы сняли брат ,там все чисто до хрена кто может. А дороже 30% забирать, это на любителя ))))
Ну так,Brutaliti же спец по таким делам,может разобрать тачку прокатную и все маяки с закрытыми глазами найти влегкую,и даже кучу народу знает,кто это может сделать,а потом будет сидеть здесь на форуме с важным напыщенным видом и со знанием дела комментировать; а че маяки долго снять что ле, при этом указывая на то,что мол такие люди не сидят на форуме! Если продолжать и дальше следовать по этой логике, то это выходит эдакие Супер-мены,которые на форуме не сидят, не пьют,не едят,не спят и тд. и тп.