Я думаю, где нибудь в Брянске))) ну или в Рязане))) не то чтобы пятихатку за шарик, там и полтинник то не дадут)))
Вчера иду по городу с девушкой и попадается нам кадр "немой" руками машет, в руках флажки России. Дает мне флажок и бумажку, а я думал подарок и пошел дальше. Дак тот за мной, пытается объяснить мне, что я должен 100р за это (На бумажке было написана какая-то ересь и внизу - 100 рублей). Я поржал и вернул ему все обратно. Скажу одно, по схеме работают.
Часто стал в ТЦ встречать раздающих шарики а на шее коробочка для пожертвований и фото ребёнка. На лечение собирают. Можно конечно было доебаться что бы доказали как нить что деньги идут на лечение а не на обогащение, да желание мало, почти уверен что ребёнка доже не знают.
можно школьников или студентов пригласить, сказать так и так такая то акция(батаны по любому согласятся помочь) еще и бесплатно, поставить на разных точках и в перед, поставить ящик и написать добро лесу, сколько хотите столько и кидайте за один шарик
Да можно продавать все что угодно. Основные условия - что бы продаваемая вещичка стоила копейки, ну и девиз какой нить "спасем бобров от коров", маечка, транспарант, выставить в людных местах - и алга. Главное что бы не скрутили. Кстати, за такое (по сути торговля без разрешений и т.д.) - как сильно можно попасть?