у лохов еще есть деньги? там нифина не понятно про что оригинал и чем зарабатывают - поэтому это нах никому не интересно!
Ну вот лохам которым ничего не понятно - оно и не надо. У меня 3 таких дубликата совершенно разных сайтов, я не успеваю за всеми. 2 из 3-ех продаю, 1 оставлю себе для нормальной работы.
тогда в принципе интересно, просьба "скиньте скриншот выхлопа с полным изображением страницы за неделю или месяц текущий"
Просящему скинул в ЛС. Надеюсь вы понимаете причину почему в теме я настойчиво прячу название сайта, кошельки и скрины? Чтоб покупатель потом не столкнулся с нежелательной индексацией...
одна жалоба от админов "оригинала" и нет вашего "дубликата" да и вообще сейчас куча софта есть - можно с любого сайта дубликат снять
Не все так просто. В начале темы я указал, что заглушка от копирования стоит. Возьмите свой софт и сами попробуйте скопировать этот сайт. Тогда понятнее вам будет.
Ну вот я об этом и говорил. Это оригинал. На оригинале защита такая "от меня" стоит, которую пришлось обходить путем переписывания всего сайта, некоторые умники этого не понимают. P.S. Спрячьте картинку под спойлер пожалуйста. Буду премного благодарен.