Продаётся большое количество ранее использованных аккаунтов системы seopult с 40% скидкой, на что можно потратить баланс seopult: - Продвижение сайтов - Автоматизированное управление контекстной рекламой - Персональный менеджер - Продвижение статьями - Трафиковое продвижение - Управление репутацией - Контент-маркетинг Ваша выгода: - Получаете аккаунт с балансом с возможностью не тратиться на комиссию при пополнения баланса она в системе от 4 до 7% - Возможность подключиться к бонусной программе seopult и получать все возможные скидки за услуги системы уже с накопленными балыми - Возможностью воспользоваться овердрафом и уйти в минусовой баланс (Эта возможность есть не на всех аккаунтах) Как происходит работа вы мне пишите хочу купить аккаунт seopult с балансом 2000 руб я подбираю для вас аккаунт, например есть в наличии на 2100 руб значит вы платите 1260 руб. Я даю вам логин и пароль в системе вы заходите в аккаунт меняете почту и пароль на свои данные. Оплата по предоплате либо через Гарант. Аккаунт seopult продаются только для работы в системе seopult и баланс можно тратить только на услуги системы. Гарантия на работу аккаунта seopult даю 1 неделю, если что то будет не так готов вернуть все деньги потраченные за купленный аккаунт. В каких случаях гарантия не распространяется на аккаунты: - Если вы что то писали в службу поддержку и задавали вопросы не связанные с работой системы seopult - Занимались выводом баланса из системы seopult - Если вы не использовали баланс более 3 лет в системе seopult списывается дебиторская и кредиторская задолженность. (Чтобы не списали у вас все деньги достаточно потратить не большую сумму на любую услугу seopult следите сами за сроком от последнего списания в Статистике списаний/начислений.) Вопросы и ответы: 1) Откуда эти аккаунт - я занимался продвижением этих аккаунтов и я регистрировал эти аккаунты только у меня были все логины и пароли. 2) Чистота денег баланса seopult - все деньги чистые залиты людьми чьи услуги продвигались. 3) Будут проблемы с использованием аккаунта seopult - нет так как все аккаунты регистрировались мной и логинов и паролей у этих людей нет и не было, а компания которая занималась продвижением более не существет следовательно не кому не чего не предъявить. Все аккаунты не использовались от 2 - 3 лет в этом вы сможете убедиться сами зайдя в систему и посмотреть в Статистике списаний/начислений. Так же правилам разрешено в любой момент поменять ФИО в профиле следовательно можно менять хозяина аккаунта seopult. Возможности нету находится онлайн 24 часа поэтому пишите мне буду отвечать всем по возможности: - Личные сообщения - ICQ: 699213321 - jabber: [email protected]
Новая акция продаётся аккант с балансом 2280 руб за 30% от баланса! Правила простые кто первый написал по контактам аккант с балансом 2280 тот и получил акция будет проводиться на постоянной основе! Остальные аккаунты за 60 % от баланса постоянным покупателям за 50% от баланса!
Пока у меня такие цены: купившие в первые аккаунты за 60% от баланса постоянным покупателям за 50% от баланса, дешевле продаю только аккаунты по акции!
Новая акция продаётся аккант с балансом 2230 руб за 30% от баланса! Правила простые кто первый написал по контактам аккант с балансом 2230 тот и получил акция будет проводиться на постоянной основе! Остальные аккаунты за 60 % от баланса постоянным покупателям за 50% от баланса!
Новая акция продаётся аккаунт с балансом более 47 т.р за 35% от баланса, гарантия на баланс на два месяца июнь и июль, рекомендую потратить баланс до 31 июля! Остальные аккаунты за 60% от баланса постоянным покупателям за 50% от баланса!