реализация - выставляем на авито авто, например рэндж 15 года, чуть ниже рынка, начинаются звонки, интересно и тд. на этом этапе 2 развития события: 1. Авто в другом городе и его пригоните если есть интерес реальный. 2. Приезжайте за авто, выставил в МСК потому что в Саратове не продать такую машину и тд. Тут кто-то писал мануал как общаться по телефону, именно так: "чувак, мне похуй на тебя, таких как ты еще 1000 мне звонит и у всех есть бабки". Морозите (пару дней - от ситуации), как только он поймет, что ваша машина это золотая жила и надо брать, потому что она крутая и дешевая, вы говорите, тут еще 3 человека хотят приехать, а мне главное продать и срочно! намерены серьезно? кидай предоплату на картон, чтобы Вы были спокойны я пришлю свой паспорт и птс что машина моя и тд. кидает, еще поддерживаете связь пару дней (если с других надо собрать предоплату) и выкидываете сим. АКК АВИТО ТОЖЕ БРОСАЕМ! - поверьте на слово не трогайте его больше. Думаю кому надо суть уловил. Подитожим: продаете кар, у вас на него есть документы (птс и паспорт Ваш), заинтересовали и слились. ставь спасибо.
И какой же дятел кинет предоплату и еще несколько дней с тобой по телефону общаться, когда можно сегодня же сесть на поезд-самолет и живьем увидеться?
В новостных порталах буквально месяц назад проскакивала новость, что некий молодой человек из Ульяновска получил 2 миллиона предоплаты, за два элитных автомобиля (которых на самом деле небыло) Как то так...
Ну тут главное подвешенный язык и прибыль пойдет. Можно взять пару уроков как наяпывать людей. Схема думаю не вымрет никогда, ибо краснословие и дураки сделают свое дело.
покупаешь или достаешь скан паспорта(желательно в руках) отрисовываешь его под данные ПТС! перед тем как начать тебе надо птс той марки авто которую хай бы продаешь,где его взять зайди на дром или авито и выбери подходящею тачку,далее пишешь продавцу "заинтересовало покупка вашего авто,хотелось бы взглянуть птс и сор отправьте в мне на почту наебалова@mail.ru"
Как по мне так наоборот нужно идти на хорошие деньги и затем ложиться на дно..зачем себя мучать за копейки
, В любой теме тобой начинают очень сильно интересоваться, когда ты ставишь все на поток. Мера такая: сделай так, чтобы не было видно потока и люди не смогли друг друга найти (которых ты кинул)