Ну вот не смог мимо молча пройти. Вы думаете тут реально что-то продать? Мне кажется на таком форуме впарить 100 долларовые пабрикушки с минеральным стеклом за такие деньги не получится. Да и ссылки что-то не те даете. http://www.amazon.com/Bulova-Womens-96R162-HIGHBRIDGE-Diamond/dp/B0088BMQJG
Блин заинтересовали часики с камнями залез в али тайм там да цена 27 с копейками !!!! Интересное предложение а тут на тебе ссылка ))))):shok:
Ну что могу сказать, наверно вы правы! но только я не понимаю вашего возмущения?) Не хоте покупать не надо, мое дело предложить! А по поводу "пабрикушек с минеральным стеклом" - "The Highbridge Bulova watch completes any look with a sparkling diamond bezel and white mother of pearl face with diamond accents. Quartz movement" перевод - "с алмазными вставками", прежде чем писать такое могли бы немного погуглить переводчик!(без обид)
А собственно в чем сомнения? Это сейчас на эти часы есть скидка, если вы обратили внимание без скидки эти часы стоят 425$!) Ну а покупать или нет-дело добровольное!))
Ну это не возмущение-)) Вы тут как цыган на вокзале пытающийся впарить бензопилу цыгану который на этом-же вокзале продает наборы ножей в чемодане. А насчет скидок так они "вечные", как на булаву так и на инвикту, так и на многие часы. Ваши часы никогда в жизни больше 100 баксов не стоили.Джомашоп еще посмотрите. Ну а насчет английского языка, покажите ваш текст человеку знающему язык, а не гугл переводчику. Что такое алмазная вставка???? -)))) На Авито вы их продадите, на форумах мамочек всяких. Там ваша ЦА. Удачи в продажах.