Всем Приветики! Продаю сайт для заработка! Возможно Вас заинтиресует! Океан Займ Демо: Океан Займ | Мгновенные займы на банковскую карту или QIWI кошелёк *для проверки что сайт мой указал на главной странице сайта свои данные! Принцип работы-> Человек хочет взять займ и попадает к вам на сайт Заполняет заявку и ему одобряют займ В личном кабинете он видит сумму которую может вывести 50 000р Что бы вывести ему нужно привязать карту (пройти идентификацию) Его предупреждают что на карте должны быть деньги и услуга платная! Человек привязывает карту с надеждой что он выведет 50 000р Деньги переводятся к нам а клиен огорчается что не может вывести( Сколько можно заработать? у меня стояла платежка 800р всреднем 1000р в день! Где брать клиентов? на различных форумах в вк группах типа "заработок" "кредиты" "займы" Цена скрипта - 1900 рублей. Цена готового сайта - 2500 рублей. НА ГАРАНТА СОГЛАСЕН! мои контакты для связи ниже (в лс могу долго не отвечать) вк Romka Web почта [email protected] icq 503611 также в продаже есть сайты: Хочешь вылезти из долгов? Жми! - матрица Домашняя - сборник для заработка на партнерках Так же делаю на заказ!
Спасибо за скрипт. буду тоже по 2,5 килорубля продавать))))) --- Объединение сообщений --- Спасибо за скрипт. буду тоже по 2,5 килорубля продавать)))))
есть неграмотные люди им важен не сайт в паблике, а сопровождение, так как знаний не хватает ТС, сделай акцент не на продаже, а на консультациях