Доброго времени суток. Пришли с ебая 2 айфона 5s, на 16 gb и на 32 gb. Оба Gold. По состоянию : Всё рабочее, под РУ операторов разлоканы, на 16 gb есть царапины сзади. Айфоны уже лежат в РУ, отправлю любым удобным для Вас способом. Цену - предлогайте, отдаю только сразу 2, в комплекте к ним еще идут 2 лайтинг кабеля и зарядка US Отправка за Ваш счет, на гаранта СОГЛАСЕН. Цена - предлогайте, первый контакт в ЛС. Фото :
Не знаю, заливаешь монету в гаранта, на видео снимаю как я иду на почту или куда-то еще, и отправляю тебе айфоны. После отправки даю листок и видео гаранту, смотрит - выплачивает ,если есть еще варианты - пиши P.S. - За 3-4к я их не продам! Уже несколько челвоек отписали в лс, с текстом : Если все рабоатет, готов 2 взять за 3-4-5
, а человек получает посылку а там кирпич, или айфоны оказываются на андроиде...сделай фото что это оригинал например айтюнс запусти...не силен в айфонах поэтому как еще там проверить можно не держа в руках я не знаю
К тому же ник на фото и на площадке дубликат.ио не соответствуют. В следующий раз будьте повнимательнее.
Продажа была в основном напралевна на ввх, поэтому ввх стоит) --- Объединение сообщений --- В теме с продажей обучения можешь посмотреть скрины, когда мне пришли эти айфоны.