Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Продам 2 КРУПНЫХ Инстаграм аккаунт и 1 ВКонтакте

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем w123, 18/1/17.

1. w123

w123 Пользователь

Симпатии:
    0
    Инстаграм аккаунты:

@sex_fox1 • Instagram photos and videos 192000 подписчиков. Стоимость 30000 рублей

@moderns_style • Instagram photos and videos 85000 подписчиков. Стоимость 12000 рублей

Группа вконтакте:

Реальные Пацаны 53000 подписчиков. Стоимость 13000 рублей

Если забираете все сразу отдам за 45000 рублей

2. babangida

babangida Активный пользователь

Симпатии:
    0
    шляпа твои аккаунты, одни фейки

3. Gerard

Gerard Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Дороговасто за накрученные акки. При таком количестве подписчиков, лайков как кот наплакал.

4. Maxbir

Maxbir Пользователь

Симпатии:
    0
    Накрученные, аудитория мертвая. ни кто не купит

5. w123

w123 Пользователь

Симпатии:
    0
    А вас не смущает что крутить подписчиков выйдет либо также, либо дороже по цене. И через месяц останется 100к от 200к. Всегда шокировали такие люди. Вы хоть логику включайте. А если в этой теме не разбирайтесь пройдите мимо

6. Gerard

Симпатии:
    0
    А тебя не смущает, то что кому надо, тот накрутит, а не будет покупать мертвых подпищиков. А у тебя уже половина мертвых, тебя тоже не волнует, продавай тогда по цене живых, это будет логично! А то что ты продаешь, мало того что узконаправлено(я про группу) так она еще мертвая. В чем же тогда профит от покупки мертвяков? Я вижу как ты разбираешься в теме, накрутить для себя, поюзать и через год продавать за цену, вложенных в накрутку, все равно что купить машину, погонять, а потом продавать как новую, говоря что, новая то она так же стоит...

7. wmz-bet

wmz-bet Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , Cкорее не смущает,а интересует вопрос...На х.... вообще нужны накрученные подписчики?Пиписькомерство среди юзеров у кого больше?От них толку как от козла молока.

8. XANDER1990

XANDER1990 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Дорого за акк ВК

9. w123

w123 Пользователь

Симпатии:
    0
    У каждого личные цели покупки аккаунтов. Я думаю очевидно, что народ охотнее будет подписываться на аккаунт с 200 000 подписчиков, чем с 2000

10. w123

w123 Пользователь

Симпатии:
    0
    Аккаунт на 192000 подписчиков продан!

Осталось 2 аккаунта
    Инстаграм аккаунт 85000 подписчиков-12000 рублей @moderns_style • Instagram photos and videos
    Группа ВКонтакте 53000 подписчиков-11000 рублей
    Реальные Пацаны

11. mictiko

mictiko Активный пользователь

Симпатии:
    0
    60 кусков подписчиков сейчас за тысяч 5 рублей можно накрутить.

12. w123

w123 Пользователь

Симпатии:
    0
    Ну вы глупец! По-другому никак не могу назвать вас. Видимо никогда не нанимались группам. Вы знаете что во-первых вк банит за накрутки группы. Во-вторых накрутка 60к подписчиков займет 2 месяца не меньше. В третьих минимум 10-20к подписчиков спишется. В четвертый у вас будет много собак и их придется удалят из группы, иначе вк это сделает за вас. А конкретно если собак будет больше 15%. Еще раз повторяю, если далеко от этой темы, не надо вставлять свои 5 копеек сюда, они тут н**уй никому не нужны, ваше мнение основном лишь на теории, идите дальше летайте в своих розовых облаках

13. mictiko

mictiko Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Ни...я не нужны ваши накрученные акки!Я привел рас
    Никто про срок раскрутки не писал, было указано на стоимость!

14. Gerard

Симпатии:
    0
    , ты бы спокойнее был! Если так уверен в своих "чудо" акках, так продавай спокойно, не надо с пеной у рта доказывать то, что якобы никто не знает. Запрещать кому-то высказываться на форуме, это как то странно. Продавай свои акки, че агришься то? Ладно если тебе один человек указал на цену, но тут все считают, что это дорого и я считаю, что никто за такие деньги акки не купит, твое право продавать их хоть за 1кк, другой вопрос, хочешь ли ты их продать, либо просто показать свои знания. А по поводу цен, ведь как ты уже сказал, ВК удалит собачек, так сколько же в итоге останется в твоей группе после чистки и сколько он тогда стоить будет?

15. w123

w123 Пользователь

Симпатии:
    0
    Естественно я уверен, в цене. И знаю что продаю. Первый аккаунт 192000 подписчиков продал и эти продам. Сделал определенный вывод, что участники дубля не совсем разбираются в данной сфере. Так если не разбираетесь, зачем что-то писать? Лично я никогда не буду писать свое мнение, если я в этой теме не разбираюсь, дабы не выглядеть дураком как минимум.
    По поводу собачек. Как моя группа вообще связана с наркуткой? Вы кого послушали? Тех же диванных теоретиков? Посмотрите внимательно в мою группу, первый пост датируется сентябрем 2014 года, на протяжении двух лет группа активно велась. Причем здесь накрутка? Собачек там 8%, что очень мало.

16. Gerard

Симпатии:
    0
    , это не мой главный профиль, но знаний у меня хватает, а тут главное чтобы ты разбирался, ведь продаю то не я. Но вот объясни мне одно, допустим там собак не так много, тоесть активные участники, не накрученные(в чем я сомневаюсь) так вот вопрос, из 50к участников лайки ставят 100-200 человек. Тут гением быть не надо, чтобы понять, что не все так как ты говоришь. Продал инста акк, молодец, но уверен что не за 30. Если ты считаешь, что на дубле сидят школьники, которые не понимают простых вещей, так продавай свои акки на специализированных сайтах, там и цену можно поставить повыше, а за такую цену, должны вообще оторвать с руками, вот только ты этого не делаешь, что лично для меня тоже говорит о многом.

17. w123

w123 Пользователь

Симпатии:
    0
    Остался паблик вк Реальные Пацаны, 52000 участников. Цена: 9к

18. fist333

fist333 Пользователь

Симпатии:
    0
    Господа будьте бдительны на соседнем борде открыт арбитраж на данного ТС.

19. PeCHEneG

PeCHEneG dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    463
    , дайте ссылку в ЛС

20. PeCHEneG

PeCHEneG dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    463
    Закрыто.
    , жду с пояснениями в ЛС за что забанены иначе уйдете так же в бан и у нас!

Поделиться этой страницей