Привет всем, продам акцию киви, за регистрацию нового кошелька дают 30р Цена 500 + гарант (200р) = 700 рублей! Цену снизил т.к. не знаю сколько будет еще идти акция Как поняли работаю только через гаранта данного форума!
Кажется я понял что за тема. Сидел в приложении в вк, предложили зарегистрироваться в qiwi. Зарегистрировался и дали 30 рублей. Ахаха.
Ты типо меня "обидеть" этим думал? Тебе на заметку: продал способ сам нарегал на 28тыр, удачи остряк, твоим языком ...опы брить надо :hi:
да ты не горячись так))) ну не я, так другой бы тоже самое сказал. И темку ты сразу прикрыл))) молодец
Кстати акция еще рабочая, перепутал чуток, зашел уже с зареганного ака... Т.к. не знаю сколько будет еще идти продам за 500р
Так как я занимаюсь активациями по смс, ТС обратился ко мне для регистрации киви кошельков. На зареганные симки стали приходить смс, что вам начислен бонус в киви. Разговорились с ТС и в обмен на несколько номеров для регистрации киви кошельков он поделился темой. Только что ее протестировал с двумя кошельками. Бонус пришел на оба кошелька. После чего слил бонусные деньги на основной кошелек. Тема полностью рабочая. Рекомендую!