Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Продам акк WOT

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем beniko, 12/1/17.

1. beniko

beniko Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Продам акк WOT 30 танков в ангаре. 9 прем танков. ИС, ИС-3,ИС-6,ИС-4, Lowe, Т-54,Т-54обл.,Объе.704,Т-28HTC и ещё много всяких в основном советские.

2. Jonnny

Jonnny Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    стата какая?от нее цена и будет двигаться....а ангар в 30 танков,обычный набор любого задрота:favicon:,редкие есть ?

3. beniko

Симпатии:
    0
    19 914 боёв. 46,86 побед. 60,65 попаданий. 3628 рейтинг. 362 средний опыт. 2477 макс. опыт за бой. Редкие какие?

4. maksimbuz

maksimbuz Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Бро, да ты рак)

5. Jonnny

Jonnny Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    да процент не шикарен,я еще тот рачина,но у меня 48.9:favicon:,ну не знаю,в друг у тебя 22 стоит в ангаре еще:blush2:,ну или 55а.......тут была тема уже,кто то тоже свой акк выставлял на продажу,если не изменяет память 10к просил вроде,набежали танкисты (стата около 47% или чуть больше вроде),штук пять премов,столько же десятых выкачено....итог даже 3к не дали....:sad:
    P.S.может немного в цифрах ошибся,по памяти...,посмотри в архиве может найдется та темка....
    P.P.S.Автор,ты сам какой ценник видишь?

6. beniko

Симпатии:
    0
    3к ну нет. Тогда сам играть буду. Просто с деньгами напряг. Вот я и хотел посмотреть сколько дадут. Я ИС-6 и Льва купил больше 5тыс. руб. отдал.

Поделиться этой страницей