Ломанул акк на легале. Репутация 1000+ рега-2012год сообщений 500+ Гарант готов Цена- ваши предложения, мелочь не предлагать, так как с ровными руками,можно намутить нормально. Если найду человека,готов на постоянной основе подгонять такие акки.
не чего намутить не получится, хозяин ака напишет модерам форума, ему восстановят ак, смысла его продавать не вижу
Я сталкиваюсь с продажей первый раз... Но с одним таким аккам я сделал следующее. я мотирил разделы,и советовал новичкам хороший и крутой магаз(кдочек). если аккуратно делать,то 20ку за пару недель можно сделать.. Они видят что тип с репутацией советует,значит шарит,можно поверить...Ну на дурачков.. Цену предлагайте, если знаете цену на рынке, то круто..Я не в курсе
там за рекламу магазина, у которого нет ветки на форуме, сразу бан дают, поэтому срубить получиться максимум 3-5к и то не факт, как повезет, там нарки тоже прошаренные, на левые магазы не ведутся
Новеньким просто даешь ,и говоришь типо на стене увидел,попробовал,и не пожалел не открыто.. имей смекалку --- Объединение сообщений --- мне лень просто этим маится