Доброго дня и чудесных праздников дорогой Дубликат. Зарегистрировался у Вас давно, но забыл свой акк. Предлагаю Вам хороший аккаунт с темного нашумевшего проекта VLMI Готов работать через гаранта, за мой счет: Параметры аккаунта: Самое главное этот аккаунт имеет доступ к подполью в котором есть годный контент. Цена аккаунта 1700р по всем вопросам прошу в ЛС
Не куя себе. И чем так знаменит этот форум, что аки продают? Или это просто реклама форума? Чем он так нашумел?
, ну и, что уникального и нашумевшего дала эта ссылка? Или, что на самом форуме такого уникального? У нас вон реклама бесплатного форума весит в 15 раз больше вашего и тем раз в 50 больше выложено на нем. Вопрос. Чем так нашумел ваш форум?
Ну форум не мой и моим быть не может, я просто вкачал там аккаунт и продаю его, почему нашумевший? Потому что когда он закрывается, инвайт система включается на него хер попадешь. Плюс у них много закрытых разделов, где не продают а выкладывают годные темы, да и модерация людей жесткая, уверен после акции будет такая тотальная чистка, что снова все будут покупать инвайты, а там фиг знает.. Короче, я поставил цену а людям решать брать или нет) Вся суть)
Вот дубликат понимаю нашумевший, аг пропал гарант пропал так тут шуму было знаешь сколько, на всех площадках главная тема для обсуждения была.:smile60:
, Я не думаю, что на этом форуме будет годный контент. Админы через ВК и скайп связываются с пользователями - бред ИМХО. Я вот первый раз слышу за этот форум, где и когда он успел нашуметь не известно.
Тоже не понял чем он нашумел...Зашел туда,сразу отталкивает дизайн,похож больше на магазин шмота CS и ему подобных.,форум должен быть хорошо и легко читабельным.Как может нашуметь закрытый форум,вообще не понятно,форумы раскручиваются своей посещаемостью,при их инвайтах это в принципе невозможно.Почитал отзывы кто-то купить инвайт хотел после 15 неудачных попыток зарегистрироваться.,да я бы на х... послал таких админов и ушел на нормальный форум.И вообще что там за темы такие,каких нет к примеру на Дубликате, ДМ или ВВХ ? По-моему на этих форумах пищи для размышления предостаточно,а уж как-то модернизировать и додумать что-то свое вполне возможно.,а остальные пусть шумят своей закрытостью с посещалкой 100 человек в месяц.
Ну смотри, что знаю я за них. Они открывали свой форум в 2013. 2 месяца работы и посещаемость больше чем у многих борд которые работали не первый год в этой тематике. Дальше, спустя месяца три их закрыли, что-то случилось и просто пропали на 3 года весь состав. Теперь снова открыли, и да, они не долго живут, но у них годный контент, а все потому что не пускают школьников, они не гонятся за рейтингом и большой посещаемостью, как делают все, дабы потом втюхивать говно рекламу которую пролистываешь минут 5. Они собирают людей которые шарят, шарят в том что делают. Следовательно и контент у них в подполье хороший, тем и нашумел, не знаю даже в онионе знают за них. Чем следовательно меня и привлек борд данный.
Ну может быть...может быть) Но тут мне самому нужен аккаунт, по этому нет. Думаю такой темы не будет. Там то у меня два аккаунта, а тут один
Вообще за такое сообщение и признание, тебя забанить надо. Торговец акками, и я удивлен почему тема не закрыта если честно?! Во всем даркнете это не приветствуется, торговать аккаунтами других андеграунд площадок...
Привет, Twinki! --- Объединение сообщений --- Один раз предавший- предаст и в следующий раз.На моём форуме эта крыса получила бы бан через полминуты после публикации топа.