Баланс от 50 до 2000$ можно оплатить любой продукт или сигнал. Цена пока что 40% (дальше зависит от спроса) Вопросы в ЛС, В комплект входит: логин и пароль на сайте + мыло к которому привязан акк... Аккаунты есть как и в наличии так и сделаю под заказ. Аккаунты не верифицированы, вывод средств будет доступен только после перевода аккаунта в "проверенные пользователи" Гарант приветствуется.
Как вы думаете, раз ТС продает эти аккаунты. Считаю что покупать данный товар нужно тем, кто знает что с этим делать.
В связи с удачным приобретением оффлайн бизнеса, на данную тему нет времени, по этому выставляю тему на продажу! В тему входит: Как пополнить баланс, какие бины влазиют, как не попасть под блокировку. 2 способа вывода средств. Поддержка и консультация. Продажа через гаранта! Продам строго в 3 руки! Ориентировочная цена: Первая продажа - 20 000 руб Вторая продажа - 25 000 руб Третья продажа - 30 000 руб Продажа только в одни руки - 45 000 руб
, согласен необходимо разобраться с валютным рынком... думал что это просто купил акк и вывел деньги с баланса)) форекс надо иметь использовать как я понял
Скажем так, есть свой геморой, но вывести можно если есть время, к сожалению я этим самым временем не обладаю, но деньги я деньги выводить... И если кому интересно, могу продать способ.(вывод будет примерно 8-9 дней) В идеале акки можно использовать для покупки всей продукции размещенной на сайте...