Продаю базу клиентов банка. В базе содержится: 1. Дата рождения 2. ФИО заемщика. 3. Номер карты. 4. Установленный лимит. 5. Телефон. 6. Адрес регистрации Заинтересованных прошу писать в ЛС.
Открыто. ТС подтвердил наличие базы. Покупатели, не забывайте пользоваться Гарант сервисом. Это в ваших же интересах!
И так, чтоже есть в наличии? 1) База клиентов банка г. Санкт-Петербурга 2) База клиентов банка по Московской области 3) База клиентов банка по Алтайскому краю 4) База клиентов банка по Новосибирской области 5) База клиентов банка по Тюменской области 6) База клиентов банка по Томской области 7) База клиентов банка по Омской области
База клиентов банка г. Санкт-Петербурга - продана! База клиентов банка по Сахалинской области - была передана одному из покупателей, но пока она не оплачена. Вторые сутки уже пошли а он все молчит и молчит( Похоже придется притензию в абитраж стряпать в ближайшее время
База на 10 000 клиентов стоит 2000р. Сейчас есть две разные базы по Московской области на 10 000 и на 30 000 клиентов.
Я от гаранта не отказываюсь! Базу по любому городу могу достать и на любое количество клиентов по запросам.
Появилась в наличии база клиентов банка по Пермскому краю (8 000 клиентов) Кто её заказывал у меня, просьба отписать мне в ЛС.