Всем Привет,Продам базу Тинькофф Банка! Взломана 05.2017 Имеется около 1 миллиона данных карт. Всю базу продаю за 200к а по отдельности 50 данных за 15 к Готов пройти проверку,то что она есть у меня. Первым 3-м скидка за 10к У нас рулетка может попасться от 5к до 100к в минус вы не уйдете полюбому) (Был взломан сайт банка и успели вытащить все данные,В базе пароли и логины от всех аккаунтов, также логи и пароли админа для входа и редактирования оф.сайта) Админ пароли продаются строго со всй базой тоесть - 300к Продавать буду всем по новой сборке, тоесть те 50 данных которые уже продал не буду сливать ни кому,а давать новых 50 данных. carding-house.ru/attachments/1wbhyrpk3xm-jpg.7865/ carding-house.ru/attachments/to7hn-grckm-jpg.7866/
Администрация, прошу закрыть тему. Поговорили с отделом безопасности Тинькова - это говно, а не база, не советую никому покупать, никакого проку не будет, ходит эта дичь уже несколько недель.
Зачем так мелко. Берешь в той же тиньке кредит на 300к, покупаешь у тс базу и админку, делаешь профит - валишь из страны)) Можно подробней, что это вообще такое?
на фейк больше похожа. за такую бд в публичной продаже,отдел "K" и СБ тинькофф сразу бы пресекли продавца! в тинькофф-банке по моему опыту,самая толковая служба безопасности из РФ банков!
Да уж - Арий, Болеслав, Аверкий, Конкордия, и компания... На блэк биз точно такой же текст, и типок написал там, что якобы полностью её продал)
Тс молчит, походу сухарики уже сушит :beach: Такие базы данных стоят на один ноль больше чем он заявил цену и продают их не на этих площадках. еще бы в авито выкинул на мамонта
Ты свои слова подтверди браток. Какой нормальный человек с ТБ скажет что у них ломанули базу ты что несешь
А какой нормальный человек будет говорить, что она у него есть?) Сам бы показал чего, кроме 2х сомнительных скринов