Продам за ненадобностью партию бланков в 50 штук единоразово. Покупал у тов. Страховой. Но получил бланки с московскими печатями, а моем регионе они бесполезны. Продам за 10000р. себестоимость получится 200р за бланк. Отправка любым удобным способом. Гарант естественно. Связь личка.
marky666 Добрый вечер! Почему вы пишите в вашем регионе они бесполезны, у меня тоже самые бланки ССС Альфа Страхование и идут на ура. Ведь машину можно застраховать хоть в Москве хоть в Ханты-Мансийске тоже самое страховка действует везде и застраховаться можно везде!
верно но чтото люди не охотно соглашаются. если сделка по покупке машины по всем пунктам произошла в другом городе совсем далеко от москвы, то как то не понятно откуда тут страховщики москвичи) поэтому как то не идут эти бланки у меня тут
Привет ну , а они когда покупают знают что это фейк ,что в базе его нет пусть сами выдумывают легенду типа ездили по делу в Москву и решили там застроховать свой автомобиль я лично так людям и обрисовываю!
не ужели не кто не купил 50 бланков?на днях на соседнем борде продавали по 100р 200штук без печатей но говорил что может поставить печати...я аж удевился что так дешево а оказалась серия ссс выдается до 31.03.2015г.поэтому и фейки уже со старой серия мало кому интересно так как надо быстрее продать а то потом даже машину по ним на учет скоро не поставишь..а так удачной продажи
да задним числом то можно сделать страховку на свою машину. так что все еще актуально. осталось 40 бланков. продам любым количеством.
Доброго всем дня- есть МАКС и ВСК с печатями и квитанциями от 10 шт- отличное качество по цене на мыло[email protected] -Доставка СДЕК
, ну если только себе брать.у меня в городе берут хорошо только продавцы машин.что бы не платить за страховку а на учет надо...раньше им продавал пачками..