Есть человек готовый на все. Можете использовать как дропа, брать любые кредиты, все что угодно. Человек послушный и сделает реально все. КИ хорошая. Было 2 кредита, 1 вроде еще не погашен, остался платеж в 5000 где то. Можете использовать его в любых целях!! Есть права. Возраст в райне 43 лет. Место нахождения: Москва( через 10 часов) Кто готов забрать человека под свои нужды и за какую цену? Прошу без юмора и сарказмов, на это нет времени.
без юмора и сарказмов нужно было заголовок другой написать :rofl: Что это, рабовладельческий строй вернулся ?или крепостное право снова в законе? Лол))))
пиздец он хоть дышит ты не проверял?)))ест дохера?)пьет?не душевно больной? проверку бы пройти вам?:rofl: фото его с надписью с вашем ником на лбу!
Вот насчет душевно больного не могу ниче сказать ахазах. Но вроде соображает. Если есть Люди в банке, можно кредит повесить.
держи наводку...незабудь доляну прислть))) СРОЧНО КУПЛЮ ПОЧКУ 27 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ 89802682279 06.04.2015 Срочно куплю почку 27 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ 89802682279 все вопросы по телефону Город: москва Отправил: Андрей Ковалев Телефон: 89802682279
Нет времени с ним возиться. Могу вам продать,,а Вы уже на органы сольете. Был бы нормальный ход, я бы его и на органы отдал
так то если честно пиз*** вы даете стране угля!! бл*** это же человек в конце концов, а вы его уже в разбор как автохлам какой то сдаете!! мир вовсе еба*****.....
Боже мой. Человек не в рабство же сдается, а под определенны нужды. Например кредит, или какие то еще черные дела