Продам чистый бланк паспорта РФ (ГОСЗНАК, Серия номер - Оренбург). Стоимость 80 000 руб. Бланк от 2014 года. Бланк не числиться в утере, пропаже. Продажа СТРОГО через Гарант форума, до получения книжки на руки. Гарант за Ваш счёт. Доставка за Ваш счёт. С заполненной данной книжкой можно получить огромную прибыль и пользу. Проконсультирую реального покупателя. Чайкам мимо. Все вопросы, предложения, обсуждения СТРОГО в ЛС данного форума.
Возможно я ошибаюсь и у вас другой бланк, но с Оренбургской серией ловят только так. И я не первый кто попадался. Тут есть авторитетный селлер у которого я приобретал. Думаю он может прояснить и собственно подтвердить. Двигаться с таким бланком не целесообразно. Возможно я не прав и он сгодится для других целей.
Я использую бланки пару лет. Заработал на их основе уже несколько миллионов. Главное применять правильно и с умом.
и смысл тогда продавать? золотую то жилу)))) я то же слышал что этот вариант давно убили. даже билеты не купишь. это по первой в банках суммы выносили. ну и стоила тогда такая книга 300 по моему.
Это вы не о том говорите. Книжка стояка 120 у многих. А реальный с проводкой 600. На такие книжки я открывал ООО, ИП (гнал деньги), покупал недвижимость, права, билеты на самолет, открывал счета, брал кредит. Возможностей много. --- Объединение сообщений --- Это вы не о том говорите. Книжка стояла 120 у многих. А реальный с проводкой 600. На такие книжки я открывал ООО, ИП (гнал деньги), покупал недвижимость, права, билеты на самолет, открывал счета, брал кредит. Возможностей много.