Доброго времени суток! Предлагаем Вашему вниманию документы для различных регистраций. Все документы высокого качества. Возможно изготовление под заказ с листом А4 на котором дата (без вмешательства графических редакторов). В наличии фото и сканы, фото с паспортом в руке, фото с дополнительными документами, фото с двумя документами. Все документы жителей Украины. Добываем сами. Продаем в одни руки. Желательно первый контакт в ЛС. ICQ 708990572 Проверки пройдены здесь (список будет пополняться): 1. Продам документы для различных регистраций, для регистрации в БК, покере | DarkMarket.Bz - теневой рынок
Топ открываю. Тс предоставил комплект доков потрясающего качества. Нареканий нету, идеально. Но не забываем про Гарант-сервис. Удачных продаж
Продам 20 спец комплектов по 100 мб , с дополнительными доками и в высоком качестве, так же несколько ракурсов. Цена: 100$
Приветствую!Документы на Украинцев. Обычный комплект розница 5$. Просьба ко всем писать сразу по контактам, мониторю форумы раз в день.
ТС кидала! Купил комплект фото доков, он клялся что в любой момент может любое фото сделать, якобы дроп ручной. В итоге после запроса мной фото пропал. Ни в коем случае не ведитесь на его речи про то, какой он мужик слова. Это п**дежь!
ТС вышел на связь, пояснил из-за чего случилась задержка. После предоставления обещаного фото отпишусь
Приношу извинения, уже все на связи. Меня не было 24 часа по уважительной причине, фото причины и ситуацию объяснил человеку - он понял. Вопрос будет урегулирован сегодня. Прошу заметить что у одного модератора в подписи висит моя реклама. Не думайте я пришел на этот рынок за 20-200-2000$.