Продам доступ к компьютерам частных лиц так и разных компаний. По всей России. Информация на них от логинов и паролей до всякого рода документам. Так же продам паспорта РФ, без сэлфи. Много. Гарант оплачиваете сами. Стучите в асю. 710189212 отвечу там на ваши вопросы.
Проверка пройдена. Доступы есть. Что найдете там - хз. Все, что угодно может быть на них. Первые 5 сделок от 3000р. разрешены только через Гарант Сервис и конечно по желанию покупателя на любую сумму.
Работаем. На компах можете найти любую инфу. Так же работаем по заказам. Заказываете Город и мы вам предоставляем доступ к компам в вашем городе. На этих компах есть как свотографированные карты банков, полные пакеты учредительных документов, логины пароли и ещё очень много конфиденциальной инфы.
Кто брал за отзыв? Где отзыв? Стоит инфа денег? Я делаю большие и хорошие отзывы, а с людей блин пару слов не вытянешь )
Доступ ТС предоставил,стоит инфа или нет не скажу,решать вам,найти как уже ранее писали можно все что угодно,от личных данных и фото до коммерческой инфы.
доброго времени суток, а можно один полицезреть, на пробу? тема интересная. и какую нибудь вилку цен бы озвучили, всем интересно будет.
В личку --- Объединение сообщений --- 10 компов - 1000 и тд. и тп. Вилка простая! --- Объединение сообщений --- Так же с кем будем сотрудничать не дорого (даже дёшево) продам схему чёрную, как можно не плохо заработать. Нюансы в личку или в Асю 710189212
Так же с кем будем сотрудничать не дорого (даже дёшево) продам схему чёрную, как можно не плохо заработать. Нюансы в личку или в Асю А я больше на пробу давать не буду! Не хотят по хорошему, пусть будет так.