Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

продам Ebay аккаунты

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем коплюнаферрари, 10/4/17.

1. коплюнаферрари

коплюнаферрари Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток! Продаю аккаунты Ebay. Цена от 30$ за аккаунт покупателя и от 100$ за аккаунт продавца (цена изменяется от лимитов на продажи и времени вывода денег). Аккаунты разных стран. Остальные вопросы в процессе обшения!
    связь: ICQ-718056244

2. Mrvtn

Mrvtn Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Брут? Самореги? Просто цена какая-то странно высокая

3. Prano

Prano Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    важно!

4. Prano

Симпатии:
    0
    Ты и пиши тогда весь расклад, что и как, мы тут не провидцы, нам только гадать и писать! Такие как ты, всегда сначала делают а потом думать начинают!!! Цены у тебя космос в любом случаи как не крути!

5. Prano

Симпатии:
    0
    Я с ибей работаю 12 лет и пытаюсь до тебя донести информацию, ты создал топик для себя? Видать да, потому что если хочешь, что то продать, все должно быть детально, подробно а у тебя так, ты сам знаешь а остальные гадайте и за такую цену поверь мне, у тебя никто никогда ничего не купит с таким раскладом!!!
    П.С. Если кому нужны акки с фидами пишите 10-50 евро максимум 1 акк, помните, что ибей всегда может залимитеть акк и пох есть у вас почта доки симки и так далее ничего не вернешь и этот мутный тип тоже не вернет вам ничего!!!

6. basyak

basyak dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    241
    , а я че то не понял, Вы в этом топике при чем???? И почему отвечаете за ТСа???
    --- Объединение сообщений ---
    , и почему ссылка на Ваш топик находится тут???

7. alikbond

alikbond Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Я прошу прощения , просто решился вступится за ТС. Если нужно удалите мои соощения , если я что-то нарушил , то не специально.

Всем мир!

С уважением !

8. grizli1

grizli1 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    чё за цены друг.

9. Prano

Симпатии:
    0
    А по моему все это ты в одном лице!!!

10. alikbond

Симпатии:
    0
    Мне кажется ты бредишь)

11. коплюнаферрари

Симпатии:
    0
    извиняюсь что не отвечал! Был занят! Сейчас готов ответить на ваши вопросы
    , цена и варьируется от того что акк с почтой, превязкой к палке, лимитами на продажу и лимиты на вывод денег. Я создал теме и указал номер ICQ чтобы задавать вопросы туда и по делу! Был бы ты реально заинтересован ты бы обратился а так начинаешь "воду лить" про гадать не гадать ты спроси в аське я можно сказать всегда постоянно!
    да и цены у меня такие потому что это качественный товар я хочу сохранить как говорят "марку" и заинтересован что бы сделки были интересны обоим сторонам!
    И тут не кому не интересно сколько и как ты работаешь! И как ты говоришь что ебей может залимитить акк это уже зависит от того как ты им будешь пользоваться! Они могут так же сделать и с твоим личным который зареган на твое лицо и ничего не изменишь!
    , акки с брута! Я качество соотвествует! Лучше обрашаться в ICQ чтобы узнать более точную инфу!
    , Спасибо за то что вступился но не вижу эти сообщения!
    И судя по ним попрошу в дальнейшем создавать свои темы и выкладывать их не в темах пользователей!
    , есть вопросы по поводы цены обращайтесь в ICQ!
    , И если судить по тому как ты еще и с пользователем , вступаешь в перепалку ты просто извини меня хейтер!
    Парень наверно хотел просто на себя пропиарить на подобных темах для привлечения покупателей. Я считаю это не правильно и хоть я не видел что он написал но то что администрация быстро отреагировала и удалила большой спасибо , за то что проверяете и и вовремя устраняете не желательные коментарии!

12. Prano

Симпатии:
    0
    Бред ты пишешь, все то же самое, что я написал тебе выше, а все остальное это твои (ваши с ) отговорки, почерк у вас с одинаковый!!! Ты не умеешь читать и вникать в суть дела написанного и это твоя беда, товар у тебя не может быть качественным запомни это, я и поэтому написал что 12 лет в теме и знаю каждую дырку в ибей, про то, что залимитить могут любой ибей я об этом тоже написал, и еще много чего написать могу, и добавлю, что даже при входе с чистого йп тебя могу попросить принять смс или ответить на секретки или просто попросить что бы ты обратился в сервис ибей и не поможет тебе ничего поверь мне, а платить такие суммы за акк это надо быть идиотом и твой протеже гнет суммы буд-то ликвид продает))) в общем вы парни лохов ищите в другом месте. Не советую никому покупать у них по таким расценкам акки это деньги на ветер (за исключением моментов где может и пройти).

13. alikbond

Симпатии:
    0
    Ты конченный) Много чего можешь еще написать ?)

Ты свои выдумки оставь в другом месте , ты реально неадекват, всем плевать что ты советуешь и то что ты думаешь, с реальностью ничего общего. Ты только флудишь и не каких фактов ))Пустослов. И я тебе даже пояснил за это, а что сделал ты в свои 15-16 лет ?))
    12 лет в теме)))

Если ты такой умный , почему ты такой бедный ?)

Мне плевать на твои выдумки , удачи ТС в продажах. И поменьше таких дебилов тебе ))

Всем мир!

14. Prano

Симпатии:
    0
    100% и одно целое!!! А грубости твои в адрес других говорят лишь только о твоей слабости и бедности в твоей жалкой душенке!!!

15. DIMON DT 777

DIMON DT 777 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    поддержу.Проверку пройдите и тогда вопросы отпадут...
    Цена за брут от 30 баков писец высокая :scream:

топик не ваш,а вы так огрызаетесь на вопросы,которые адресованы не вам.

Я думаю стоит присмотреться к данным товарищам,пока не будет проведена проверка.

16. Prano

Симпатии:
    0
    Да, что толку от проверки, жалко деньги людей которые не в теме и поведутся на этот лохотрон, который приведет всех к печальным последствиям!!!

17. alikbond

Симпатии:
    0
    Присмотреться ?) Вот именно что он не мой , но почему то пишут про меня)
    Да я не против проверки. С учетом того что на других ресурсах я проверку прошел:)
    Грубости? Может мне лучше всем показать что ты в ICQ пишешь ?
    Угрозы твои , а?

Ты просто достал со своим мнением , ты пустословишь , не каких фактов ) Присмотрись к себе для начала.

Ты в чужой теме , зачем то задеваешь меня. Я выразил как и ты свое мнение. Только почему ты считаешь что "твое" мнение , важнее))
    Понимаешь, наше различие в том, что я занимаюсь делом , а ты флудишь .

18. DIMON DT 777

DIMON DT 777 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Хорошо что Вы прошли проверку на других ресурсах(можно линкануть).
    В данной теме вопросы адресуются к ТС,создателю топика,а получается что Вы за него отвечаете...

Модератором выше задавался таким же вопросом???

19. alikbond

Симпатии:
    0
    Грубости? Может мне лучше всем показать что ты в ICQ пишешь ?
    Угрозы твои , а?

Ты просто достал со своим мнением , ты пустословишь , не каких фактов ) Присмотрись к себе для начала.

Ты в чужой теме , зачем то задеваешь меня. Я выразил как и ты свое мнение. Только почему ты считаешь что "твое" мнение , важнее))
    Понимаешь, наше различие в том, что я занимаюсь делом , а ты флудишь .

О
    Да причем тут отвечаю, если вы не заметили , prano и дальше продолжил меня упоминать в теме ТС , зачем ? не ясно!

Я извинился тогда , за то что полез не в свое дело. Но сейчас упоминают мое имя, причем не в лучшем свете.
    Зачем это делать? Плюс толкать свою рекламу в чужом топике он тоже мастер ))

Угрожать любит . Могу предоставить , а вот он пустослов.

Я не собирался вообще продолжать диалог в этой теме, но УПОМИНАЮТ МОЕ ИМЯ НЕ В МОЕ ТЕМЕ !!ТАК ЧТО ПРИСМОТРИТЕСЬ))

20. коплюнаферрари

Симпатии:
    0
    ребята , , может вы в другом месте будете выяснять отношения?
    , ты возьми на проверку я тебе бы отдал подешевле прежде чем обливать грязью но ты же вместо этого просто бросаешь слова на ветер! Если бы ты работал 12 лет и посмотрев на тему и был с таким же мнением то прошел бы мимо!
    , Я не понимаю почему это человек@alikbond, ведет тут обсуждения. Профиль скрыт и помотреть его темы я не могу а очень хотелось! я предоставлял на ранее созданной теме на проверку акк ну проверка затянулась и я создал новую! Готов пройти проверку и не понимаю почему здесь такое мнение что это "наглость".

Поделиться этой страницей