Франция - 10$ Германия - 12$ Италия - 10$ ЮК - 12$ Швейцария - 10$ Испания - 8$ скидки 20% при покупке от 10 карт В наличии только VISA Ежедневное поступление свежих карт, их немного, но они самые что ни на есть свежие. Поэтому и дорого. Есть без вбв и с ним, паролей к вбв НЕТ. 1. я уверен в качестве своего материала, любой гарант за мой счёт, проверка - без проблем. 2. Обмен в случае невалида, но только в течении часа. 3. на халяву не раздаю. жаба - nnnline @ jabber.ru (убрать пробелы)
neverhood, Ничего личного, но где гарантии того, что другие жаберы не пишут логи и не контролируются напрямую админами в ДЦ? погугли, и ты найдёшь массу случаев, когда всплывали логи с самых секурных приватных серверов, овнеры которых били себя кулаком в грудь, ели землю и мамой клялись, что никаких логов не ведут. лучший жабер тот, который поднял сам на своём сервере, и то если органы проявят интерес, то в ДЦ быстро начнут снифать твой сервер и все коннекты к нему. Случаи такие тоже были. А вот ОТР и другие методы шифрования при переписке никто не отменял. Если мы боимся за личные данные, которые передаём по жаберу - есть сервисы файлообмеников или типа такого privnote.com smok-smok, я скинул всю инфу вчера утром для проверки. И пожалуйста, давайте в топике писать по делу. Если есть желание пообщаться на другие темы, я не против, но уже в другом разделе, чтобы не флудить.