Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Продам евробонды (облигации)

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем Гарри Труман, 7/7/17.

1. Гарри Труман

Гарри Труман Пользователь

Симпатии:
    0
    Есть в наличии 2 выпуска евробондов (облигаций) общей стоимостью 25 млн. долларов. Хранятся в евроклире и нрд (нац. расчет. депозитарий - Россия). Есть вся отчетность эмитентов.

Бумаги чисто для затыкания дырки в банках, нпф или под вывод бабла за бугор. Но может кому-то пригодится под свои нужды. По цене договоримся.

2. Гарри Труман

Симпатии:
    0
    Покупать можно не весь объем, если общий имеющийся объем смущает)) есть бумаги номиналом 200 000 долларов и 140 000 долларов. Дисконтные (без купонов).

3. pav21

pav21 Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Уверены что именно евробонды? Готовы выкупить все

4. Mika123

Mika123 Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Напишите в л с тоже готовы все купить.

5. Гарри Труман

Симпатии:
    0
    Актуально. Жду заинтересованных в ЛС.

6. Гарри Труман

Симпатии:
    0
    Актуально, бумаги в наличии, писать в жабу: [email protected]

7. Гарри Труман

Симпатии:
    0
    Один выпуск продан, остался еще один, общий объем в доступе - 23 млн. долларов. Бумаги в наличии, писать в жабу: [email protected]

8. Rdn

Rdn Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , у вас такая серьёзная продукция, что не пройти проверку было бы просто неправильно...
    Обратитесь к одному из модераторов для Ее прохождения.
    Например к

9. Гарри Труман

Симпатии:
    0
    Проверку на что? Вшами не страдаю))

10. Rdn

Симпатии:
    0
    , на наличие у Вас заявленного материала. Можно также было бы предоставить пруфы сделки о которой Вы говорили, так как она не через гаранта была все же, как я понимаю.

11. Rdn

Симпатии:
    0
    Итак, ТС сам вышел на связь, в общении очень адекватен и компетентен (я полноценно оценивать не могу, так как не силён в данной тематике).
    Процесс сделки он описал так:

"Это правильно. Для полноты картины раскрою технику работы. Потенциальный покупатель объявляет о готовности совершить сделку. С него запрашиваются реквизиты депозитария, куда переводить эти бумаги. Подготовка занимает 2-3 дня, бывает и больше в зависимости от ситуации. Далее, зависит от того как оплачивает выбирается метод работы. При оплате налом, я назначаю место встречи. В назначенный день человек или его курьер приносит сумку. Мой человек проверяет сумку на количество денег и фальш. Если все ок. Звонит мне я даю команду напарнику, он пускает бумагу, курьеры курят бамбук это время. Из-за особенностей работы разных депозитариев, брокеров или банков бумага идет от часа до нескольких часов, но зачисляется в течение дня это точно (кроме режимов Т 2, но это отдельная тема). После принятия бумаги покупателем все мирнорасходятся. Профит, все довольны."

Покупатели-не забывайте про гарант сервис, , ну а Вам удачных продаж!

И ещё-ТС спрашивал про Банковские форумы. Я видел даже на дубле продавали акк одного из них, но название забыл. Если кто-нибудь помнит, отпишитесь сюда или ТС'у в личку, он будет благодарен.

12. Гарри Труман

Симпатии:
    0
    Спасибо)

13. Гарри Труман

Симпатии:
    0
    Предложение актуально, в наличии бумаг на 23 ляма USD. Особо не верующим пришлю все необходимые документы на эмиссию бумаг, компанию и аудиторское заключение. Готов на любую проверку в отношении бумаги, в рамках разумного конечно.

14. Гарри Труман

Симпатии:
    0
    Предложение актуально, в наличии осталось бумаг на 15 лямов USD. На следующей неделе планируется поступление новых бумаг на 5 млн. USD.

15. pav21

Симпатии:
    0
    Сказочник.....
    --- Объединение сообщений ---
    Я то же полно знаю людей которые на языке могут тебе объяснить все плоть до мелочей а на деле ноль.
    Вчера был задан вопрос на что ТС решает так как всего лишь посредник который не решает ни чего.
    (Подготовка занимает 2-3 дня,)- все это ерунда так как была предложена процедура проще и быстрее .

Вывод : на сегодня в моих глазах всего лишь воздух .....

16. Гарри Труман

Симпатии:
    0
  17. pav21

Симпатии:
    0
    Покупатели-не забывайте про гарант сервис, , ну а Вам удачных продаж!

И ещё-ТС спрашивал про Банковские форумы. Я видел даже на дубле продавали акк одного из них, но название забыл. Если кто-нибудь помнит, отпишитесь сюда или ТС'у в личку, он будет благодарен.[/QUOTE] Я то же полно знаю людей которые на языке могут тебе объяснить все плоть до мелочей а на деле ноль.
    Вчера был задан вопрос на что ТС решает так как всего лишь посредник который не решает ни чего.
    (Подготовка занимает 2-3 дня,)- все это ерунда так как была предложена процедура проще и быстрее .

Это ты сейчас мне пытаешься что то объяснить?))))
    Для начало докажи о наличии потом о процедуре можно решить.
    Претензия будут в понедельник если будет очередной бла бла.....
    Меня не интересует где и когда была сделка и по твоим докам я говорил ,что хватает в РФ умельцев которые тебе нарисуют что хотят .....
    Вам упростили на много и говорить о причинах самому не смешно? Может прислать программу для скрина ? и штрихи чтобы скрыть лишнюю инфу ....

18. Гарри Труман

Симпатии:
    0
    Коллега, как договаривались, отправил то,что просил, в понедельник, как и обещал. В итоге ни слуха ни духа. Так и кто из нас воздух??? Либо делаем сделку на понятны и прозрачных условиях, либо нафиг этот бестолковый треп. Вариантов было предоставлено достаточно и они всем понятны.
    --- Объединение сообщений ---
    Предложение актуально, объем - 15 млн. USD. Приглашаю к сотрудничеству заинтересованных, в том числе посредников!

19. Гарри Труман

Симпатии:
    0
    Предложение актуально в распоряжении бумаг на 15 млн. USD, по самой привлекательной цене! Если ты посредник, или представитель покупателя тебе удастся очень хорошо заработать на этой сделке! Забираем бумажки под схематоз для финансовых воротил) Условия в ЛС или жаба [email protected]

Поделиться этой страницей