Ола сеньоры и сеньориты. Хочу продать икону, "Господь Вседержатель", она же "Спас". 19 век, Урал. Сатрообрядная. Школа неизвестна. Состояние: на доске есть трещина и утрата части грунта. Но лик не затронут. Шпонки верхняя и нижняя. Находится у меня, в окрестностях Екатеринбурга. Цена 10.000 рублей - торг. Если интересуют другие сюжеты, то есть коллекционер, который продает иконы. Но цены там от 100.000, хотя тоже можно подобрать вариант. Там иконы будут с заключениями. У моей заключения нет. Так что, кому интересно, покупайте))))
, я глянул торговую, половина товаров с авито. Моя тема для тех, кто этим интересуется, кто деньги хочет вложить.
но они продаются по ценам, ниже (карж товары). А предметы искусства не очень попадают под тематику борда, который находится вне религии и политики. Но если вы предоставите понятные пруфы и будете работать через Гаранта - Бог в помощь.
тут половине форума не помешало бы каждодневно отмаливать совершённые ТС мог бы стать поставщиком в этом контексте
я готов поставить качественный материал. Не ручаюсь за работу вышестоящей организации, но вещи могу подобрать очень красивые, с заключениями. Иконы всегда были в цене. Так почему не вкладывать в них деньги?