Добрый день! уважаемые соискатели: Хотите сделать свой бизнес рентабельнее и престижнее? А фирму успешной и процветающей? Специально для вас у нас имеются в наличие базы потенциальных клиентов для холодных звонков, E-mail и SMS рассылок Продам Телефонные базы данных (сотовые и стационарные ), email по разным категориям 1)Физ лица-свежие выгрузки данных по вашим критериям(город,фио,пол,возраст) 2)Юр лица-базы Директоров по всей России, актуальность 2016год(в базу входят такие данные-Краткое наименование,Юридическое наименование,ФИО/Должность(Статрегистр),ФИО/Должность(ЕГРЮЛ),СотовыйОператор,Регион Телефона,Часовой Пояс,Регион,Юридический адрес,Оcновной вид деятельности,Основной ОКВЭД,Дата внесения в госреестр,Состояние ЮЛ(ЕГРЮЛ),Дата обновления,Источник) 3)Так же в наличии базы различных тематик(Страховых клиники,Клиенты кофейных фирм,Базы с номером Снилс. Клиенты банков,база пенсионеров рф,клиенты теле магазинов,Forex,КАСКО и ГИБДД и т.д.) 4)Все базы вы получаете на почту в формате Excel 5)Работаю с клиентами по всей России и странам Прибалтики и СНГ 6)По всем вопросам в лс --- Объединение сообщений --- Так же в наличии появилась свежая база купивших бады диабет и потенция по РФ
, Хочу выразить благодарность, за коммуникабельность, и порядочность, данный материал получил даже ранее чем был договор, все прошло гладко и быстро, рекомендую в работе.
Добрый день. Интересует цена на базу (сотовые аператоры) ФИО, адрес, номер сотового. г. Сургут ХМАО. База 2017 г.?
Добрый день,есть Ханты-Мансийский Автономный округ там есть Сургут но база старенькая 2016года могу отдать бесплатно
Базу получил за 2016 по своему региону бесплатно! Проверил более 80% актуальных контактов. Спасибо! Как появиться за 2017 г., обязательно приобрету. Удачи в продажах!
не нужно в моих постах писать клиентам что у тебя есть! Если хочешь что то им предложить пиши им в лс!
В твоём посте нет предложения - с продажей баз "должники", соответственно без всякой корысти и вреда тебе, ответил человеку
я говорю всем создавайте свои посты или пишите клиентам в лс! в моём посте только я могу предлагать какие либо базы!
Бро, если исходить по твоему мышлению, тогда и тебе ни у кого писать не стоит, даже и отвечать, а ты очевидно это делаешь, ничего лично, просто ответ.
А если выборку сделать, насколько большая база получится? Крупный бизнес не интересует, интересуют конторы средней руки и мелкие частники.