Продам копию сберкнижки и паспорт владельца. Пенсионер. На книжке около 150000. За 30% от суммы на момент продажи
Конечно и ещё как! На них по желанию пенсии поступают, социальные выплаты. А ещё кредиты дают в Сбербанке не только на карточный счёт, но и на сберегательный.
Конечно можно! Например, написать владельцем какого-нибудь старичка и сумму тыщ в 500. И попытаться за треть этой суммы толкнуть по предоплате. Кстати, несколько лет назад подобным образом толкнули сберкнижку с миллионом рублей на счету. Только миллион этот оказался не деноминированным. Но сама сберкнижка была без изъянов. ))) Добавлено через 2 минуты Ты готов пройти проверку на вилидность счёта, паспорта и наличие держателя этого счёта в живых?
Попроси Динилу. Паспорт бьётся на сайте ФМС. Сберсчёт... Это только связи в банке. Регион какой? Ты на меня если что, не обижайся. Даже в наше время, полтинник - это хорошие деньги и их отдавать жалко за кота в мешке.
От меня то, что требуется? Копия паспорта и счета дропа? У меня оригиналы на руках но их отдать не могу. Сниму копии
ну, допустим, а налить то как? по той дерзкой схеме, что в паблике лежит, про парня с железными яйцами?