Нравится adidas ? Или хочешь купить брендовые и 100% оригинальные вещи со скидкой? Тогда тебе к нам! Тебе нужен наш купон/скидка 50 % на adidas.ru Заказывай не более 10 позиций на официальном сайте adidas.ru на сумму от 1 до 100 тыс. руб. Покупай у нас купон за 4,5 тыс.руб, вводи его на сайте и твой счёт в корзине будет меньше на 50 %. На весь ассортимент. Вся инфа по доставке, оплате, размерах, ассортименту товаров на сайте adidas.ru. Давай сначала я проверю купон рабочий или нет потом оплачу? -нет. Ничего - нет, кроме работы через гарант форума (за мой счёт 5 сделок). По всем остальным вопросам пишем по контактам ниже! ICQ: 709575428 Telegram: adidas50 Viber\WhatsApp: +79256443555 Сайт: kupon-adidas точка ru Предоставлю купон на проверку администрации! Тему оформил: Cropp\saxar
, За что перед вами все время извиняется Адидас? :rofl: А по сабжу, как долго это будет актуально? И действует ли купон, на товары с уже имеющейся скидкой?
Если прочитать 1 раз топик и зайти на сайт не думаю что у Вам останутся вопросы. Если все таки есть, что спросить пишем по контактам. Первые 5 сделок гарант оплачу я Купон adidas.ru - скидка 50 % Аська - 709575428 Телеграмм - adidas50 Вотсапп,вибер 79256443555
В мск возможна оплата курьеру, после оформления заказа на сайте и применения скидки/купона 500 руб к цене
Если товар уже со скидкой, купон Ее обновит из расчета - 50% от верней цены. Пример товар стоит 5000 руб продаётся со скидкой в 30 % и стоит 3500 руб, после применения купона получится - 50% от верней цены, т.е 2500 руб
Если есть на форуме работники адика, напишите плиз какую макс скидку вам даёт Адик. 35 % ? В ЛС, спасибо