Продам наклейки для получения кастрюлей Zwilling в розничной сети МАГНИТ Сайт акции: ЖМИ Адреса магазинов, участвующих в акции: ЖМИ Срок получения: до 12.04.2015г Цена наклейки: 5р Отправка по РФ Почтой России 1 классом за ваш счет от 1500шт за мой. Контакты: ICQ: 9868331 Jabber: [email protected] E-Mail: [email protected]
Сколько нужно наклеек для полного набора кастрюль? Или они все одинаковые и набор не соберешь? k: Жене что ли на НГ еще и кастрюли подарить...
Почитал на сайте и посчитал)) Думал нормальная халява, а тут нет... За весь ассортимент что они предлагают нужно отдать: За наклейки ТС - 2400р При обмене наклеек на товар доплата ~ 5000-5500р ТС или можно по другому замутить?
можно набрать тот ассортимент где мин. доплата. По другому мутить не получится, условия предлагает магазин. У производителя цена набора будет в несколько раз выше :wink:
Приятно общаться с dkm32. Всегда быстро, интеллигентно и оперативно отвечает на электронную почту. Все получено в лучшем виде оперативно и в срок. Спасибо!!!
Отбойник конечно вещь хорошая.))) Женщине нравится готовить. А если готовить в хорошей посуде, то вдвойне. Есть конечно и мне и детям. Спросите у жены (если есть) в чем приятнее готовить? В ржавой бабушкиной сковородке или в хорошей посуде.
Забрал сегодня наклейки от dkm32, все по-честному, вежливый и ответственный продавец! Дошли за 7 дней (в г.Ставрополь), так что кто в раздумьях - заказывайте
Делал предоплату за наклейки. Доставили очень оперативно заказным письмом. Всё по честному, наклейки оригинальные. Вчера приобрёл на них посуду (кастрюльки и молочник). Качеством посуды нормальное. Всем советую работать с dkm32 (всё чётко, ясно, понятно, быстро, честно). Думаю ещё на парочку вещей заказать наклейки, чтобы успетить их отоварить до 12.04.2015г. Ещё раз большое спасибо dkm32 за оперативность и помощь....
У ТС не покупал но тема реальная! В том году по левым наклейкам с разными номера ножей набрал ну и продал их. dkm32 удачи в продажах!